QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 那位达人能指导一下里昂的中餐馆情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想吃炒菜去东方明珠,在valmy那一站,我前个礼拜吃的,还成;想吃自助还是澳门楼划算,菜多价格跟其他家差不多,只是要啃哧啃哧的坐36路,嫌路远就大金塔也挺好的。路线的话你随便搜一下就出来了。

新浪微博达人勋

嘿嘿, 又有人夸额家的餐馆, 骄傲一个

新浪微博达人勋

最喜欢东方明珠的锅塌豆腐了.好吃

新浪微博达人勋

推荐Guillotière,中国超市附近的那家La Jonque D'or 地址:20 rue pasteur.
这家口味比较港式一些,燒鴨面,串烧牛肉饭,还有炒河粉都不错.还有越南湯粉,干拌粉,很多选择的.

新浪微博达人勋

强烈推荐朋友新开的一家中餐自助。
菜的味道比其他中餐自助都要好,有3个原因,1是大厨手艺好,2是因为刚开业不久,3是因为老板是香港人,
大厨是每年里昂春节晚会在lyon vert做在的厨师。。华联那么多餐馆,那么多厨师,每年都请他去做菜,说明了他手艺好。
而且价钱比正顺,澳门楼价位都低。
全新商业楼盘,全新装修,可容纳130多人就餐。交通便利。
地址:名字bol z riz ..av debourg.lyon7区。在tony garnier对面。
metro B debourg下,往perrach方向走,在大转盘广场那里。
联系电话XXXXXXXXX
另找2手和服务生,是他的另一家餐馆找。有意者pm我

新浪微博达人勋

bol 2 riz

老板是香港人吗
一直以为是越南人!

新浪微博达人勋

原帖由 pigeon 于 2008-10-8 22:58 发表
推荐Guillotière,中国超市附近的那家La Jonque D'or 地址:20 rue pasteur.
这家口味比较港式一些,燒鴨面,串烧牛肉饭,还有炒河粉都不错.还有越南湯粉,干拌粉,很多选择的. ...

是不是专门卖越南河粉的那家, 味道不错, 分量足, 价格也便宜, 不错不错

新浪微博达人勋

原帖由 fanny 于 2008-10-8 23:46 发表
菜的味道比其他中餐自助都要好,有3个原因,1是大厨手艺好,2是因为刚开业不久,3是因为老板是香港人,
大厨是每年里昂春节晚会在lyon vert做在的厨师。。华联那么多餐馆,那么多厨师,每年都请 ...

咦,这一家我好像去过,是不是在那个广场旁边的一条街上?不过我中午去的,没看见自助餐啊,吃的炒菜,味道还不错。

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-10-9 09:18 发表

是不是专门卖越南河粉的那家, 味道不错, 分量足, 价格也便宜, 不错不错

YES,那家分量真的很足.它家卡片上虽然写的是Spécialités Vietnamiennes,可是那些饭啊,炒粉啊什么的,都是比较粤式的,而且老板娘是讲广东话的~~

新浪微博达人勋

原帖由 fanny 于 2008-10-8 23:46 发表
大厨是每年里昂春节晚会在lyon vert做在的厨师。。华联那么多餐馆,那么多厨师,每年都请 ...

请问是在place du pavillon 的那家吗?自助餐多少钱?都有哪些东东?

新浪微博达人勋

La Jonque D'or 好吃,干净而且实惠, 喜欢他们家的汤

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-9 09:43 发表

咦,这一家我好像去过,是不是在那个广场旁边的一条街上?不过我中午去的,没看见自助餐啊,吃的炒菜,味道还不错。

不是,这家是9月中旬刚刚开业的。

地图:

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-10-8 20:55 发表
嘿嘿, 又有人夸额家的餐馆, 骄傲一个

签名改改改啦。。

专注做里昂最好,最地道的中餐。。。“第一家”没有什么实际意义

新浪微博达人勋

原帖由 fc_fr 于 2008-10-9 11:21 发表

请问是在place du pavillon 的那家吗?自助餐多少钱?都有哪些东东?

自助嘛,菜式基本和其他自助都一样,只不过味道上不一样。从salade,到热菜,甜点,做的更细致,味道更好些。

价钱我还真没记住,上次去我朋友付的钱。。我隔壁哥们说价钱比正顺,澳门楼,一路发都便宜。

他们足球队的几个人,都是周六去吃。。

12下一页