QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给有孩子从床上掉下来经历的妈妈一个建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得我小时候,有次我妈把我扔床上去做饭,回来发现我没在床上,头枕在床垫上站着睡着啦。那时候我还没出满月。

新浪微博达人勋

我的儿科医生告诉我,当两岁之前孩子掉下来,首先须将孩子平躺,观察孩子是否能够手脚自如的活动,如果能,一般不会有脑震荡和骨折的状况,如果还是哭闹不停,则须立既就医.

新浪微博达人勋

我记得我3,4岁得时候,当时家里条件有限,我和爸爸,妈妈睡在一张床上,结果睡着,睡着,早上听见我爸爸,妈妈,到处找我,急得,在一看我在床下面睡得香着呢! 呵呵,现在想想那床也蛮高的,我这么睡得那么熟呢,掉下了连疼都没有感觉到!

新浪微博达人勋

这样还是不能省去Bebe床阿,要不然每天都会发现bebe睡在地上呢。。。。

新浪微博达人勋

为什么我的宝宝不能税婴儿床呢?她10个月的时候就能从栏杆里爬出来,就因为这个狠狠的摔过2次,从此再也不敢给她睡婴儿床了。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

楼主,您这招绝!

新浪微博达人勋

我儿子跟我们睡的时候,我和他爸总会在睡着了后打到他,不是你给他一拳就是我给他一脚的,搞得他很郁闷..呵呵,没办法,我们俩夫妻睡觉都太野蛮了.

新浪微博达人勋

原帖由 vickizhao 于 2008-10-4 13:35 发表
为什么我的宝宝不能税婴儿床呢?她10个月的时候就能从栏杆里爬出来,就因为这个狠狠的摔过2次,从此再也不敢给她睡婴儿床了。。。(rf8rf)

把床放到最低后,一般栏杆都到了宝宝的下巴高度,这样也会爬出来?宝宝会引体向上么。。。。

新浪微博达人勋

孩子掉地上的声音,
咚 的一声....
真的很让人心疼.

新浪微博达人勋

原帖由 okaa 于 2008-10-4 15:30 发表

把床放到最低后,一般栏杆都到了宝宝的下巴高度,这样也会爬出来?宝宝会引体向上么。。。。
呵呵 刚刚偶也在这么想呢 估计她是没把床放到最低档

新浪微博达人勋

原帖由 okaa 于 2008-10-4 15:30 发表

很难解释,但我的宝宝9个月时确实有这种经验,明明我把他放到床上的,周围都有栏杆,而且床放到最低了,到晚上我们准备睡觉,去看他的时候,他自己把玩具熊当枕头,觉着小屁屁,趴在地上,当时吓死我了,还以为他摔晕的,赶快去看他还喘不喘气,不过还好,到现在好像也没后遗症之类的~

第二天我酒去买了儿童床,不很高,然后靠墙放,在他睡觉的时候,我在可能掉下床的两边都放着厚厚的垫子。

不过自打那以后,直到现在快两岁了,也没有再出现过掉下床的事件~

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-10-4 23:53 发表
孩子掉地上的声音,
咚 的一声....
真的很让人心疼.

确实很让人揪心的声音,我宝宝在15个月的时候,一次去超市买东西,把他放在chariot里,因为觉得他不小了,就直接让他站在里面,结果在我挑选东西的时候,他从chariot的前头摔出来,背朝下,当时3月份,幸好还有小棉衣,当时听到很沉闷的一声,接着就是哭声。

赶紧去抱他,也没看到血之类的,哭声还算清脆,超市的救护人员说没有问题,不过还是立马扔下chariot,飞车去医院,在急诊室等了1个小时后,终于有医生来给检查,他们说没有问题,也就没有拍片子之类的。

哎,所以说法国不能有意外,真要有严重问题的话,1个小时,什麽都来不及了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-10-4 23:53 发表
孩子掉地上的声音,
咚 的一声....
真的很让人心疼.

是要注意。。

新浪微博达人勋

我家宝宝也是8个月的时候从床上掉下来,不过好像一般小孩在一岁前应该问题不大的,因为骨头还是不很硬。不过还是很心疼呢!