QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】用过ysl的去角质凝胶的mm们进来说一说啦。◎◎以及被风摧残过的脸◎◎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】用过ysl的去角质凝胶的mm们进来说一说啦。◎◎以及被风摧残过的脸◎

我冬天的时候也是被风吹到脱皮,连续敷了几天面膜没有用,后来吃了2天葡萄籽就好起来了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】用过ysl的去角质凝胶的mm们进来说一说啦。◎◎以及被风摧残过的脸◎

我的脸是被初中和高中的时候早上晚上骑车回家被风吹伤了,了6年啊。可恶的北京大风

新浪微博达人勋

没救了。认命把

新浪微博达人勋

我也在北京骑了6年自行车哈,我到还好。。。。大学也还骑车那,现在回家也是。。。。

新浪微博达人勋

我家的自行车早就在楼下自动失踪了。现在回家就是走,走,走。。。

新浪微博达人勋

既然MM的皮肤这么薄,还是不要用磨沙的好,应该用一些去角质的霜类产品,这个可以参考伊能静的新书

新浪微博达人勋

鱼丸用过,说是不错的感觉,里面没有颗粒~

新浪微博达人勋

Post by vivienne
既然MM的皮肤这么薄,还是不要用磨沙的好,应该用一些去角质的霜类产品,这个可以参考伊能静的新书

这个不是磨杀的,所以心动了

新浪微博达人勋

那就直接去要个试用装先试试好拉

新浪微博达人勋

我妈也丢了无数辆了。。。。。

新浪微博达人勋

我原来用CLARINS的桔子磨沙,,,觉得颗粒有点粗...而且量太多..用了半年才下去一点点..再过几个月就该过期了...决定放弃....最近买了CHANEL的珍珠去角质凝胶,蓝色补水那款...还没用...不过以前在朋友那里试过,好像颗粒比较细..

新浪微博达人勋

说的对,问问有没有使用装拿来用用

新浪微博达人勋

Sorry I can not type chinese in company, but Instant Pure of YSL is really a good product that I'd like to suggest for you!
Since my skin is also quite sensible and easy to get red, and this product is very tender!
So go ahead and buy it! :)

新浪微博达人勋

Post by echosea
Sorry I can not type chinese in company, but Instant Pure of YSL is really a good product that I'd like to suggest for you!
Since my skin is also quite sensible and easy to get red, and this product is very tender!
So go ahead and buy it! :)

这英语流利的,好羡慕

12下一页