留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

《参赛》KingWay和三女!(第4次更新,完结了)

新浪微博达人勋

本故事可能是真实的,对于某些人来说!

好,开始吧。

(KingWay下面简称kw!官儿 蜜儿 诗儿 就不简称了。)

传说中哲学家要有两个条件:1,必须能吃饱饭闲着没事做。 2,必须是个男的。
kw却说要多加一个条件:不能长得太帅。
奈何,kw本人长得帅得击毙了潘安,可整体嚷嚷要说自己是个哲人。
kw在去中文大学的时候,他表妹官儿为他送行来了。

kw:为兄这次去头等大事是研究研究女人的心思,随便写一篇哲学论文。

官儿:你这是为自己找个借口去害人家女生的。 哎,男人这套偶见多了。

kw:官妹妹表生气,为兄会想念你的。

官儿:你是否想妾身鬼知道啊?

kw:咋都这关系了,你还不懂我的心么?女人如果老是疑神疑鬼男人就会让男人生厌的啊!

官儿:你看!!!你看!!还没有走就抛弃我了!!5555,男人真无情。

kw:啊? 不是你想的这样的!  哎,女人这逻辑真是没治了。怪不得哲学家都说:女人和  
小人都不可琢磨,斯言信然!

官儿:我不理,我不理!!!

kw:好了,如果你肚饿了,说明我想你了,如果你口渴了,说明我也在想你啊。

好不容易打发了表妹,kw觉得血气开始上涌了,新的生活已经逼近他了,前面有无数的未知
,也许还有无数的惊喜。kw又想起了一哲学家那句名言:大学,一个女人在其中会不一样的
地方。   kw突然又想到:女人真的不好对付耶,就表妹官儿已经让他要生要死的了。如果
再来一个那不是要他生不如死。“或许其他的女人会 不一样,想到这里,kw释然了,跟着
有些兴奋起来。

中文大学,果然不负盛名。女生就是有数量。kw一来到学校就不停地溜达着。可上帝在给人
棒棒糖的时候总会先给人一棒子。kw有感了,逛了半天都是看到五官端正的女孩,没有那种
可以让人眼前一亮的货色。
kw开始发挥他的思维了,或许美女都不在校道上show,跑到自习教室可能就有收获吧。
kw拿了本小说,杀到了教室。哇哇,中文大学的童鞋们真勤奋,满满人的。kw从后门进去,
审视着这些猎物的背影,可回头的时候总是失望。md,咋这么多背影杀手?
新生第一天报到居然去了自习室。kw因为这个原因开始在中文大学美名远播了。

ring---ring,,,,,!!kw的闹钟是九点半了。kw一头栽了起床,今天的外语课可是要
迟到了。听说外语老师还是一个狠女人。kw闯进了教室,无声无息来到了座位上。身边的一
同学说:你看到蜜老师那双凶狠的眼睛了没有? 她可是一个很奇怪的女人啊。我们背后都
叫她“蜜儿”。  
“蜜儿?”kw揶揄着这个名字。这个成熟魅力逼人的女人,还是我的老师,,,,,

(第一次更新)
“嘿,那个刚来的同学,来回答个问题,,望啥望,,,就说你呐!!”蜜儿老师盛气凌人
地杀到kw面前。kw 面露恐惧,但心还是一惊不惊的。这样的事情上课开小差的事情已经为
他积累了大量的应对经验了。
“do you think the word " negro" is a kind of discrimination of some nations?”
“yaw” kw想也不想就回答了。蜜儿老师有些惊讶,接着说:“你说的是俄语么?”
kw又来一字“si!”
蜜儿老师恢复了平静“你还会意大利语?”
“听说你就是那个开学第一天就去教室上自习的娃? 嗯,下课后都我的办公室来一下!”
kw还没有想明白是什么回事,下课铃就响了。他想:或许这就是女人的好奇心吧!
“啊哈,你这小子还挺帅的哦!”
kw还以为蜜儿老师要说学习上的问题呐,可听她一开口就是。。。。。。。
“今年多大了?有gf吗,现在?”
kw红了的脸又恢复血色。
“ 我快20了,女朋友啊?好像没有哦!”
kw突然想到了表妹官儿,开始心虚了。不过,现在和官儿相隔千里的,这也算是单身吧。再
说,男人到了其他地方总要找些乐子吧。想到这里,kw又放心了。有了正确的思想来指导,
党的事业充满信心了。
“呵呵,好,真不错的孩子。今晚就留下来吃顿饭吧” 蜜儿似笑非笑的,kw没有办法拒绝
她那温柔的口吻和极具魅力的权威。
情况几乎是吃饭就可以顺理成章地喝酒,喝酒就会头晕。酒足饭饱就会思淫欲。蜜儿说很夜
了就留下吧。kw头脑还是可以思考的,对于一个这么陌生的女人,虽然是很刺激。毕竟是自
己的老师啊。以后的事情还真不好搞。男人如果可以想到了诱惑之后的后果就不会轻易动作
的。 酒精,或许,让蜜儿很感性也很性感。拐着kw的手就开始扯淡起来了,话题不痛不痒
的。kw只是在点头,他实在搞不明这个女人在想什么。

蜜儿开始越说越离谱,身上的香水味和女人味向kw压过来。kw觉得脑子有些乱了。他马上健
谈了,天南地北说了一通。男人在乱的时候说话总是不分东北的。如果男人很沉默,则表示
他心中有数。
“我可以抱着你睡觉么?”
女人做这些事情是不需要男人同意的,在这一点上,女人天生出奇地理解男人。kw不哼声了
。他感到一个小手在自己胸前游动起来,带动着他的血液在奔腾。他双手不知往哪搁了。只
好在蜜儿的背后打个结。
如果男人是干柴,女人是烈火。放在一起有时候是点燃不了的。因为木柴在没有被劈开之前
可燃性极差。蜜儿只觉得kw身体热热的,却不见有动作。
僵持着,等待着,迷迷糊糊,天亮了。kw不知道自己是怎么睡着的,或许没有睡着过。
这么美好的夜晚,不发生一些事情太可惜了。kw离开蜜儿的房间时这样恨自己。

俗语说,有了第一次,下面的问题就好解决了。蜜儿第二天又叫kw去吃晚饭。kw想起了那一
夜,心里有种莫名的兴奋和恼气。蜜儿还是一成不变,可kw就怎么也看不透她。当蜜儿穿着
睡袍在kw的面前时,kw不再看她的眼。在背后抱着了她。蜜儿雪白的背,kw通红的脸,映衬
着这一刻,四周静悄悄的。kw在练习自己的忍耐力,面前女人这个尤物,很快就要让他崩溃
了。
要不就先从试探开始,男人狩猎的时候都是这样的想法。kw开始吻蜜儿的背,慢慢地又强而
有力,仿佛要在这个女人的身上吸走什么。
继而两人移到了床边,kw还是从背后抱着蜜儿,把她压在床上压在身下,只是kw不敢看她的
脸。当kw的手移到她的胸前时,kw的手机响了,,,,,老天仿佛要捉弄一下人,这样才好
玩,,,

第2次更新
kw一看手机,竟然是官儿的电话。。啊!!!真是的,一下子就把快要进入状态的kw拉了回来。这种感觉很是不爽的。
kw一咬牙,接通电话。
“嘿,你现在在哪啊?”
“咋了,这么夜还打电话?有啥事?”
kw不想说谎,马上回避问题。
“你在哪里啊?”官儿好像知道了什么似的,一直追问下来。
“我在一个很奇怪的地方,但我不想说是那里."
这时,蜜儿觉得kw手上的动作挺了,她开始动了起来。女人的手要撩人,真要命的。kw说话开始喘气了。官儿继续问kw在哪里,她好像觉察了敌人。
kw发挥他的天性---扯淡大王。无头无尾地开始乱说了。这时,蜜儿好像生气了---觉得一个男人在和自己亲热的时候还干别的事情就是对自己的不尊重。 kw马上感觉到自己身体的一部分握住了蜜儿的手中,血液一下子也跟着冲向那个部位。官儿撒娇的声音还在耳边,kw的身体变得僵硬了。
但,男人这动物还是很原始的,上身和下身还是可以分开思考的。kw虽然在犹豫着些什么。身体的某个部位就是不断地膨胀,兴奋得不能自我。
“赶快给我死回来宿舍,我现在在你宿舍楼下了!”官儿下了最后的警告。
kw的头一下子大了起来,他万万没有想到官儿会千里迢迢来找他,而且是在深夜。哎,真见鬼。
而这头,蜜儿好像也进入了兴奋阶段了。
kw觉得不能就这样丢下蜜儿就走人了。这样他是一个不负责的男人了。如果不马上回去见官儿,又不好解释。kw急了,男人一开始急,干什么事情就都是草草了事的。

面对着万分妩媚的蜜儿,kw越是紧张就越是不能结束这场“战斗”。
世上最痛苦的事情莫过如此了!!
kw也不知道是如何结束的,他只是知道,他的高潮怎么也不来,久久不能射。最后跌跌撞撞走出了蜜儿的房间。
“男人就这德性,一完事就拍拍屁股走人!” 身后的官儿分明很是生气。kw也不顾得这么多了。狂奔会他的宿舍。

“你死去哪里的?这么久才来?” 官儿的脾气发作了。kw头发很乱,脸还留有红晕不退。
“你咋跑来这里的?”
“不放心你呐!”
“有什么不放心的?我很听话啊,每天都想你啊!”kw镇静下来了,说大话面部红心不跳了。
“自从你走后,我每天不想吃饭不想喝水的,说明你没有想我哦?”  kw再起服气了,女人这逻辑真是无从辩驳的。
“啊? 我发誓,我真的有想你哦!”
“哼,还以为我不知道么? 叫你了半天都不见人回来,说明你根本没有重视我!”官儿一扭头就走人了。kw根本没有预料到女人生气起来的速度会是这样的。他一下子乱得很,刚才很不爽的事情再加上现在官儿无名无故的脾气让他不知道去追官儿了。
kw明白,官儿这是想他去哄哄她而已。但自己的双脚就是不动。
男人的犹豫会让两头的事情都糟糕。kw觉得自己一下子失去了两个女人。郁闷之极。
这个时候男人都会去干什么呢? 喝酒,对了。kw一个人去了酒吧,酒吧里很喧闹。kw走到了一个角落坐下,没头没脑喝了起来。几轮过后,忽然见到面前有一双同样忧郁的眼睛。他走了过去,看清了,是一张极其清秀的脸,洁净无暇,几缕哀伤让这张脸更加迷人了。kw开口了。
“hi我叫kingway。”
“嗯,我是诗儿。。。”

(第3次更新)

"为什么一个人喝闷酒啊?”
“失恋了,行么?”
“啊,咋不行么?此事经常在人间发生啊!”
“那发生在你身上了没有?”
“嗯,我一天就发生了两次,这事!”
“呵呵,你还挺逗的哦!”

两个人就开始天南地北的聊了起来,从生活到工作,从娱乐到玩乐,从文学到哲学,从电影
到恶作剧,从艾青到波德莱尔,从啊当斯到帕雷诺,从程菲菲到郑钧,从布莱恩特到贾尔,
从康德到大江健三郎,,,,,,
男人和女人,在这种情况下,这种失恋的情况下很是放得开的,所以产生什么相见恨晚的感
觉就不足为奇了。 kw和诗儿都觉得对方很能体会到自己的感受,都有那种soulmaail的感觉

夜深了,大家都不想走。
当一对男女成为了知己,再向情人发展的时候将会是什么危险的事情。
但按照概率学的角度来看,男人是爱冒险的动物。kw----冒险----男人。顺理成章的。

kw基本了解了诗儿的情况了。她今年二十有一,在一所理工类的大学里读大三。诗儿这种女
生在这种狼多羊少的理工学校里被捧上了天,简直就是天使。她本身长得人见人爱,鬼见鬼
想抓的。kw一直认为能够在理工类混下来的女生都是异常强悍的,儿诗儿还是那种极具才气
的古典美女。 很俗套地,最后追到诗儿的人是一个有才有钱的花花公子-----小兵。 但,
刚成为三个月的情人,小兵就把诗儿抛弃了。  男人抛弃女人最大的可能就是有了新爱的女
人。

kw最后还是回了宿舍,临走的时候并没有留诗儿的电话,只是大家约好明天晚上在这里再见
。不见不散。
第二天,kw精神焕发,男人真是一种很容易从爱情中走出来有走进去的类型。他做足了准备
,期待着今晚和诗儿的约会。其他的事情都抛诸脑后了。

同样酒吧,同样的地方,同样的两个人,要发生不一样的事情。酒还是一个好东西,让人动
情也让人忘情的。动情的是它可以把男女变得性感和感性,让人放松自我。忘情的是它可以
使你把愁往酒上浇。 kw觉得他和诗儿才是真正拥有共同语言的人。  原来人很能扯淡是因
为有着能应和你扯淡的对象。  同样的思想层次,诗儿也觉得自己有了一个可以倾诉的人,
跟着就是可以把自己交给他的人。
kw抬起了头,凝视着诗儿朦胧又不见底的双眸。突然,他觉得视线的前方有一副很熟悉的面
孔。哇!!居然是蜜儿,,,,,,,,,

这时,蜜儿也看见了他,看见了他身边的诗儿,,,,,
(第4次更新)
蜜儿笑意淫淫走了过来,却不说话。kw开始急了,可口上并没有乱。
“诗儿,这是我们的外语老师,蜜儿老师,这是我的朋友诗儿。”
“亲爱的,还叫我老师啊?” 蜜儿没有给任何机会kw演戏。kw苦笑着,想去拿饮料。一转
身,却看见了官儿在另一张台一个人喝酒。官儿也看见了kw。  哦!my god!! kw觉得自
己今天见鬼了。 世界上哪有这么巧合的事情啊??
他大叫一声:“人生啊!!!”
,,,,,,,

后记:故事写到这里,我想应该要收笔了。 我是把我身边的一个同学的经历,加上我对男
人的了解和对自己的了解,再扭曲了一些东西这样把这个故事写出来的。
男人的谎言和誓言,
男人的本性和原始,
男人的多情和龌龊,
男人的魅力和责任,
男人的想法和脾气,
男人对诱惑的兴奋和对女人的迷失,
男人对爱情的轻松潇洒和对幻想的追随。
所以这些不可克服的天性,我们还是这样无能为力。不过,今次我已经找到solution了。
就是:说出来,坦然面对。
最后,kw发现自己真正是爱上了诗儿,他从来没有想到诗儿在他的生命中是如此的重要。一
个男人可以为了一个女人放弃一切又可以为她追求一切,这已经说明了某些问题。kw选择了
他的唯一!

完了

评分

我在路上 + 25 原创内容

新浪微博达人勋

斑斑 跨快 加分

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

不错不错。。

等下文。。

新浪微博达人勋

好!!!

新浪微博达人勋

三女,还以为是三陪女的简称呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-10-3 16:05 发表
三女,还以为是三陪女的简称呢.

谢谢你给我一些思路

新浪微博达人勋

鼓励下~~~

新浪微博达人勋

写的好
啊哈哈哈
LZ是不是这样哄女人的啊?

新浪微博达人勋

爱的鼓励~~~

新浪微博达人勋

啊,咋没完

新浪微博达人勋

谢谢ls 的 小兵,妞妞,路路,irenegu,nijia ,鱼鱼,娜娜,兜兜各位xdjm的鼓励

哈哈,都排好队了,donccer mua你们一个

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-10-3 17:04 发表
写的好
啊哈哈哈
LZ是不是这样哄女人的啊?

兜兜表乱猜哦,猜对了就不好啦

新浪微博达人勋

今天就写到这里哦

高级模式