QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫猫生跳蚤咋办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

突然之间我就找不到frontline的图片了。

你先看看这个

既然kitty一直都点药,应该不会被传染。

新浪微博达人勋

找到了,找到了,关键时刻还是置顶的帖子起效果了。
就是这个:

千万不要买这个包装的

具体内容,嫩看看小熊妈的帖子http://bbs.revefrance.com/thread-530098-1-1.html

新浪微博达人勋

kitty娘已经把小猫隔离了 现在估计正在洗澡捉跳蚤

新浪微博达人勋

刚才给tina洗了下澡 抓了40几号跳蚤
等会毛干了 给她先用kitty用的杀虫药吧 等不及明天买了
给成猫用的 tina4个半月 希望不会出啥状况

新浪微博达人勋

对了 忘了谢谢水水和好好了

新浪微博达人勋

4个半月的猫可以用那个药的
只有那药最有效了

新浪微博达人勋

kitty用的那个不是frontline 是一种叫stronghold的药 仔细看了看说明 既能防又能杀 还能除耳螨
希望有说明上写的那么神奇 呵呵
不过是分0—2.6公斤 2.6-7.5公斤 7.5公斤以上的 俺是在等不了明天去药房买幼猫药了 先咬咬牙狠狠心用这个吧 希望不会出问题

刚才看到跳蚤就炸了 其实应该看看置顶帖的 真不好意思 给大家添麻烦了
和俺被同样问题困扰的家长们 可以看看这两个帖子http://bbs.revefrance.com/thread-530098-1-1.html
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=6650

新浪微博达人勋

猫猫放养吗,怎么会有那么多的跳骚呢
建立楼主再买一种喷家里的东西,这样以妨万一
要不,跳骚这东西很讨厌的
还有,看看猫猫耳朵里面是否干净,一般身上有跳骚,耳朵里面应该也有东西,及早清理,别传染了楼主家里的小家伙...

新浪微博达人勋

谢谢ls 刚才看看小家伙耳朵 还好 等明天再清理 因为今天去看了医生 到新环境 又洗了澡 抓了跳蚤 让她休息一下吧 不舍得一直折腾她

新浪微博达人勋

先用frontline,认准COMBO的。如果家里没什么跳蚤,基本上一个月猫身上的跳蚤也都没了。但是如果发现人也被跳蚤咬了,就要另外买清除家居跳蚤的PRODUIT。stronghold没用过,不知道效果好不好。如果效果好,LZ可以上来后续一下。

新浪微博达人勋

我家点点2个月左右的时候有过 不过不是很多 
之前去药房给它买的一种粉状的药 药房的人说太小了不能用之前的那种 所以这个很合适 之前点点只用过一次就再也没有了 现在还剩好多好多呢 LZ你要是有时间我把它给你吧 就是回家后像做按摩似的给它全身都涂上让皮肤也接触到就可以了 好好用真是 然后家里要彻底的大清扫哦 包括宝宝睡的地方哦
我的电话 06 03 18 18 26 需要的话联系我吧 嘿嘿 也不知道能否帮上忙

新浪微博达人勋

谢谢楼上哦  晚上和嫩联系行吗 今天有几件急事要办
小熊妈推荐了一种清除家居环境跳蚤的药 俺记下了 等会出去顺便买

昨天点过药之后不久就见到了跳蚤尸体和跳蚤卵 不过kitty没生过跳蚤 用这种药只是预防 战法上滴筒子们一般都倾向用frontline 所以不知道这种的杀虫的效果咋样 能不能彻底清除 心里比较没底

新浪微博达人勋

其实上药之余,每天坚持给它梳梳毛也是有帮助的~~~^ ^

新浪微博达人勋

有一种给猫狗的放跳蚤项圈,可以试试

123下一页