QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 想要10月放假来图尔玩,能给些建议吗谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在的天气比较没谱阿 不好说 温度最低10度左右 中午20到25度 如果赶上晴天 旅游会很舒服的!!

城堡不知道你要去哪几个 如果方向相同的话 一天参观两个没问题 如果不同的话 还是一天参观一个比较好 不然会很辛苦

酒庄离的到不是很远 参观完城堡 可以回来去喝点

附近的小城倒是没什么好看的 不过tours本身还是比较漂亮的 随便逛逛也不错!

火车站有城堡一日游的线路 不过现在天气变凉 旅游季节已过 不知道还有没有

如果是假期 找个开车的学生 带你去 也是一个不错的选择

新浪微博达人勋

Chambord
Chenonceau
Villandry主要想去这三个城堡看看
谢谢楼上的真是好人

新浪微博达人勋

恭喜你 三个城堡 三个方向

chambord 其实在blois边上 在tours东北大概70公里 chenonceau 大概30公里 建议去那的时候顺便去看看amboise 也是很有名的城堡 离的也不远! villandry大概20公里 算是比较近的 当天回来 还有不少时间转转城里 好了 几天行程都安排好了!!

新浪微博达人勋

到tours来的话 有时间帮我剪个头好了!哈哈!

新浪微博达人勋

好啊理发没问题
那这些城堡我是不是都能在火车站或者AGENCE TOURISME 找到专线车去呢?

新浪微博达人勋

恩 应该没问题

新浪微博达人勋

都10月份了  你还来干嘛?
建议你6月份左右过来
Ville城堡外号睡美人城堡
看点在于各式各样的花园
10月份来的话  城堡差不多该修剪了   
而且树叶都落了  就没什么可看得了
除了CHambo城堡  其他都没有火车直达  
需要坐Autobus

新浪微博达人勋

chenonceux 也有 城堡门口

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS正解 HQ同学 一天吃manger moi吃的 记忆力怎么都不好了?