QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 建议: 恢复GL版可以发水贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢LZ了

新浪微博达人勋

想发没营养的就去水区咯~

新浪微博达人勋

水区有很多斑竹在里面混的,那里更热闹~

新浪微博达人勋

其实我同意lz的建议

好比其实我们版也有水的(rf8rf) 别太纯就好了(rf4rf)

新浪微博达人勋

完全禁止特殊板块内的水贴,特殊人群的特殊话题就无处去了(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-10-1 21:33 发表
过去还好发发水贴 然后很多人都可以胡侃 恢复都可以说些过激的话出来

现在新规定不让发没营养的贴 弄的现在拿版不是交友就是问一些无聊的事情!!现在弄的我都不敢去拿版了。 ...

请问你所说的水贴是指哪一类的呢?像本版的朋友希望倾诉生活中的琐事的贴子,我们板块儿是欢迎的,比如像这个贴:
http://bbs.revefrance.com/thread-643290-1-1.html
但是如果只发一句话主题比如:

‘我起来了!哈哈’

‘大家晚安咯!哈哈’

或纯表情符号

这样子的贴子只能转到水区的,这种是纯灌水,不能用来在GL版发主题贴,但是用来回复贴子是可以的

此外,在GL版不可以发过激的话指的是整个战法都不允许发的一些内容,在战法允许的范围内,你想说什么都是可以的,言论自由。

其实GL版发帖的规定还是很宽松的,欢迎各位GL版的朋友多来参与本版的讨论!

希望我的回答可以解答你关于水贴的问题
谢谢你对GL版一直以来的热情及关注

新浪微博达人勋

水区说的东西跟GL要说的性质也不一样!!
谁然都是水贴 但是要说明和表达的东西不一样 在水区有的贴就不感发了! 然后我的帖子又没地方发 我很郁闷就

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-10-1 22:56 发表
其实我同意lz的建议

好比其实我们版也有水的(rf8rf) 别太纯就好了(rf4rf)

其实我们版也很多水的,纯水去水区好点~
不信你去看看

新浪微博达人勋

我上次发的那个 午夜里天井在发照片 这么个主题的贴就被立刻移动了!!弄的我都不感在发帖子了

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-10-1 22:59 发表
完全禁止特殊板块内的水贴,特殊人群的特殊话题就无处去了(rf7rf)

我们最欢迎的就是特殊人群的特殊话题~~~

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-10-1 23:17 发表
我上次发的那个 午夜里天井在发照片 这么个主题的贴就被立刻移动了!!弄的我都不感在发帖子了

当时我看到这个帖子,以为你要爆天井的光版主的照片,所以吓的我赶紧就移动了

这是我的错,对不起!

这样的贴子在Gl版是允许的,以后欢迎你多发贴子

新浪微博达人勋

饿。。。 原来是这样啊 !!! 哪我回去大开杀戒了

新浪微博达人勋

嘿嘿~欢迎回来~~~~

新浪微博达人勋

我说葛荣誉这两天去哪儿了呢~

12下一页