QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有个比较笨的问题???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和我老公都是中国留学生
哎,怀着孩子上学打工真的很累,花费也大
晚点再生吧

新浪微博达人勋

你好 我老公工作 我在家看小孩 生活要节俭还过的去  我想工作 可是不放心保姆 并且保姆的工钱也很多 省不下多少  你怀孕也可以上学 你要是没有孕反映还好 不能向我 自从怀孕以后我是什么也不能干 你们夫妻两个都上学养孩子很困难的 我自己看小孩我好累 一不一步的来吧 也不要担心太多了

新浪微博达人勋

结婚怀孕也可以上学啊,我有个同学怀孕的时候就还没毕业呢。。。
不过如果年龄不大的话,就毕业后再要孩子吧

新浪微博达人勋

你怀孕了吗?如果怀孕了就不要烦恼那么多了,穷有穷的养法,富有富的养法。我也认识一些人怀着孩子上学,辛苦肯定是辛苦,但咬咬牙也就过来了。

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹们了。虽然我不认识你们,但是看到你们的回复,我突然感动得好想哭了。人在异乡,我现在才尝到这滋味。刚进大学读专业,在国内已经本科毕业,来这里读被降了一年,现在读起来也一点都不轻松,学的法语时间也不长,在这里也没认识什么朋友,这月的YJ又晚了很多,我从来都很准的。我真的以为什么都要在这个节骨眼上发生了。我从来很少到论坛灌水,最近实在遇到太多问题,偶尔让给我发现了这里,,,,,,,,,大家可以敞开胸怀的说,感觉轻松点了。真的很谢谢大家!!!

新浪微博达人勋

我想如果只是上学再加上怀孕还可以,只要不是同时还打工就应该能吃得消,但是孩子生了以后就有点麻烦了,虽然孩子有补助,但是LZ还要上学,请保姆费用就不小了,但是如果你LG能打一份工,顾计还是能过的去的,就是艰苦点.

新浪微博达人勋

谢天鞋地,终于来了。没事了,虚惊一场,谢谢大家啦@!

新浪微博达人勋

要做好保护措施阿 人还是不要随便造的好

新浪微博达人勋

记得避孕..................