QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 图尔倒闭的店面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz怎么了?听起来如此郁闷

新浪微博达人勋

MANGO为什么在TOURS开不起来了,挺纳闷。还是ZARA放之四海皆准

新浪微博达人勋

地点问题!!!!

放到fnac里 肯定还建在!!

新浪微博达人勋

Fnac和Manger Moi在就可以了
其它都是浮云~

新浪微博达人勋

一天就知道manger moi
咋了 收他贿赂了啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-10-1 23:27 发表
地点问题!!!!

放到fnac里 肯定还建在!!

跟ATAC放一起就不行了?ATAC那人气还挺旺的说。这条街再往南走一点马路对过有家G叫EORGET的衣服店,式样老气还挺贵,都一直健在。MANGO居然黄了

新浪微博达人勋

MANGEZ-MOI

周末回图尔吃MANGEZ-MOI

新浪微博达人勋

mango是挺大的一个牌子吧(猜的 我自己其实不认识) atac人再多那也是超市 想逛街买衣服谁去那阿!

新浪微博达人勋

楼主的确为法国经济忧心忧虑啊。。。
不过一个店或者企业关闭下面的magasin或者agence
并不代表什么
Kookai关闭了Rue Nationale的店面  是因为他们进驻了老佛爷和Printemps
独立的店面所需要的人力物力投资比起让大的mall统一管理要大的多

mango关闭的原因是Bershka和Mango都是那一对老夫妇的
Bershka不管是价位还是款式更适合年轻群体
而且Mango关闭之后B的生意自然会好更多  反正都是挣钱他们还省心。。。

汇丰银行Atac门口那家以前是我的agence
你往北边走2步路就是另外一个agence
本来我这里这家主要是针对商业信贷的
个人服务那叫一个差劲啊
所以他干脆关门 搬到另外一个agence楼上
省了房屋租金 本来商业信贷的客户也不多
还可以2个统一管理,为什么不?

至于你说的Vieux Tours路口那一家小超市
麻烦你多走2步路,根本就没倒闭,还换成中国服装店
中国服装店比那个超市的时间长多了。。。

法国经济的确越来越不怎么样
不过就算再不好也还是有人挣钱

新浪微博达人勋

你的agence?你是干什么滴?饿滴神啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-10-3 18:14 发表
你的agence?你是干什么滴?饿滴神啊!!

我是他的客人 你以为我开银行的啊?。。。

新浪微博达人勋

我就是以为你是开银行的(rf13rf) (rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

我来这里不久~还不熟。我发现我每天都生活在天书海中

12下一页