QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁来救救我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,抱抱mm,让你姐姐带你去医院吧,在法国要在三个月内的,赶紧了!

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

她可以作为我的监护人么?算直系亲属么?

新浪微博达人勋

这个没有年龄限制的吧?
你可以去问问校医,或者去看一次gyneco,带好你的社保卡。

新浪微博达人勋

原帖由 救救我 于 2008-9-30 17:21 发表
她可以作为我的监护人么?算直系亲属么?

你的情况我不很了解,但去医院,或像严jj说得去找妇科医生,说明情况,问他们是什么要求。赶紧一点,这样对你的身体伤害会小一点,

新浪微博达人勋

你姐姐是你的直系亲属,如果学校是监护人,找学校的医生帮你约妇科医生,被强暴要报警,流产是要在三个月以内的,不用藏着掖着,这不是你的错。

新浪微博达人勋

哎可怜的妹妹,不过一定要上警察局去告那个坏人!!!!不能让这种贱人逍遥法外!

新浪微博达人勋

另外,强暴未成年少女是很严重的刑事罪行。

新浪微博达人勋

要去报警,照顾好自己,要好好保重!

新浪微博达人勋

原帖由 chunchun 于 2008-9-30 17:29 发表
另外,强暴未成年少女是很严重的刑事罪行。

如果你未满十四岁或者刚好十四的话就更加严重了!所以一定要报警

新浪微博达人勋

也可以找学校的医生 他们会帮你的
这事应该找人说出来会好点 不然会有很大的阴影  找信赖的朋友啊  或找法国的儿童心里辅导 还是免费的
最好还要报警
千万不要沉默

新浪微博达人勋

应该去报警,第一要惩罚坏人,第二警察也许能给一些堕胎医院,医生的建议之类的。也许能省了排队的时间。

新浪微博达人勋

好的,,,,我什么都不记得了。。。。我和姐姐说了,他的法语也不是很好,正在找人问这件事,我最害怕的是做手术的时候需要监护人签字
我爸爸妈妈在中国,我无论如何也不能让他们知道

我姐姐可以做我的监护人么?
我不想告诉学校啊......

新浪微博达人勋

回答楼主的问题
"Depuis qq années, à partir de 16 ans, elle peut avorter toute seule sans les parents.
Elle devra être accompagnée d'un majeur, et devra consulter un psy (une seule fois), pour être sur que c'est bien ce qu'elle veut.
Par contre, ont dit que ses parents ne seront pas au courant, et bien ça n'ai pas tout à fait vrai.
Elle devra donner sa carte vitale, et quand ses parents recevrons une lettre à la maison de la sécu, il n'y aura pas marqué dessus: avortement! Mais un code!
Et ils voudront forcément savoir à quoi correspond ce code!" (法国网上搜的)
就是几年前 16岁后的未成年不需要 父母的批准也能堕胎 但必须要一个成年人陪伴, 堕胎要见一次psy(心理医生吧)确定你是否真要堕胎

后面写着就是 堕胎要给carte vital 他们会把记录寄信给你 如果你和父母住一起的话 他们看到信就会知道堕胎了

新浪微博达人勋

还有过了12个星期就不能堕胎了 非法
还有堕胎没有居留也可以

123下一页