QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 替一只两个月大的小猫找一个合适的主人(已解决)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫猫不需要很大的空间和院子,而是一个有责任和耐心、爱心的主人

新浪微博达人勋

猫猫不需要院子...

新浪微博达人勋

咪咪都是在家里地 我家也很小的呢

新浪微博达人勋

LZ连张照片都懒得发。

新浪微博达人勋

替一只两个月大的小猫找一个合适的主人

不好意思!因为是中午特地赶回家发的帖子,所以没有写的很详细

姓名 咖啡
性别 母
生日 31/07/08  狮子座
籍贯 巴黎
毛色 黑白
性格 活泼 好动 喜欢干净 好奇心强
爱好 玩
联系电话 06 18 45 18 86

谢谢大家提供的意见,希望她能找到有缘人吧,我还是坚持她的收养人有个大点的地方,家里爱养花的人请慎重考虑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵 真像点点小时候 好怀念哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

谢谢这位爱猫的朋友替小猫抱不平,也怪自己在收养的时候没有多考虑,没有多观察小猫的性格和习性适不适应我家,在见到她前被告知是个男孩,见到她的时候我朋友和她的前任主人已经基本说好要养的,并被催促着准备小猫的生活用品,等到见到了后才发现是妹妹不是弟弟

新浪微博达人勋

原帖由 equinoxe 于 2008-10-1 01:04 发表
谢谢这位爱猫的朋友替小猫抱不平,也怪自己在收养的时候没有多考虑,没有多观察小猫的性格和习性适不适应我家,在见到她前被告知是个男孩,见到她的时候我朋友和她的前任主人已经基本说好要养的,并被催促着准备小猫的生活用品 ...

弟弟,妹妹有什么区别吗?
小猫养时间长后会配合主人的作息时间来生活的..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

谢谢了!弟弟和妹妹没区别!恍然大悟!

新浪微博达人勋

楼主要接着送的话,最好再去法国网站上发发贴。
下次养宠物之前考虑清楚。
其实公猫母猫没什么区别,等它长大了,一样都要去做手术。
而且猫还是家养好,不要放养。放养很容易感染上各种疾病。有花园的稍微好些,但也一样有危险。

新浪微博达人勋

巴黎么? 我想要

新浪微博达人勋

12下一页