QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本人去年来法读m2没毕业,第2年居留可以语言办吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pardon je ne sais pas

新浪微博达人勋

朋友们,你们有因进不了公立大学而每年需花高额学费读语言或私立的烦恼么?
你们有因苦苦读书,但因专业课太难 或因打工劳累无时间读书而不能毕业的情况么?
你们有因每年的各种情况而无法办理长居的难题么?
一个电话 一封MAIL 也许就帮您解决了以上的问题。

一 我们可以帮您进入法国各所公立大学。L1 L2免TCF   L3 M1 M2 免面试。

二 专业办理法国各院校毕业证书、成绩单、留学人员回国证明、公证带钢印、文凭网上可查询、中留服认证。(电话及网上均可查询,有别于目前市场上所有中介)。让您放心找任何工作及移民。

三   帮您续各种问题居留。----长居

力创性价比最优,相信我们、相信自己。
特点 安全 快捷 。

电话   0631076097         EMAIL   laier00@hotmail.com
QQ     347507692

新浪微博达人勋

老乡,还是报个私立吧

新浪微博达人勋

lz是什么专业没有找到实习啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似是不能再返回去读语言了,只能读比自己高一级的,
但是第一年没过其实还能再读一年啊,
或者报个私立学校吧, 不过要先看私立学校法国教育处认可不认可,否则拿不到居留的

新浪微博达人勋

可以的  我朋友就回去读语言拿到拘留  今年重新申请学校也拿到拘留了
他当时的情况不知道和你是否一样  写的比较多 希望对你有帮助

第一  他来法国只读了一年语言  也就是说一年语言一年master2然后现在是第三年
第二  外省比巴黎容易(我朋友当时是在外省)

第三  我朋友当时比你情况差 他考试只有一门合格 其他都absent实习也没有去 他一心报着回国的打算 所以他没有注册语言学校(怕交了钱还没拘留),而是带着其他的材料去prefecture说明他的情况。问办理的人“是否可以申请居留?如果你告诉我不可以,那我就不注册学校,直接等着回国,如果你说可以,我今天就去注册语言学校,下午就拿我的注册过来”,当时prefecture的人就问他为什么absent,他说master2的课程对于只学习了一年语言的人来说太难了,他完全听不懂。然后貌似那个人和自己的boss商量了一下,就说---好吧,你现在去注册下午带过来,然后他顺利的拿到recepice,之后也拿到了拘留

第四 其实我朋友的语言虽然念专业麻烦,但对于语言学校那些他的水平也很好,再加上平时打工,所以他基本没有去语言学校上课,最后考了试,今年申请了新的学校,也有了拘留

总结一下:因为在外省可能机会比巴黎里昂什么的大,加上他就是孤注一掷,所以在prefecture他也实话实说,没有什么隐瞒。想要强调一下,当时prefecture的人问他这一年学了语言之后干嘛,他回答---回国!也是他当时心情的写照,他觉得法国和中国在他学习的领域有太多差别,他只想学好法语,然后回国。(其实他是想多混一年,学习不成也要打工挣点钱)其他细节东西我也不太清楚,他就告诉我这么多

新浪微博达人勋

忘记回答楼上的几位了
master2不能redoublee只有一次机会

新浪微博达人勋

多谢楼上几位好心人

新浪微博达人勋

ca devrait aller

新浪微博达人勋

这位朋友,我的情况是和你比较类似的,M2 实习完了,然后答辩没过,现在我真的在犹豫:

1. 继续重读一年M2.
2. 签证问题解决了,就直接回国发展把.

并且, 就读的工程师学校还有法语过B2的要求.目前有一定难度.

目前我很迷茫,不知道接下来该怎么做.