QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 宝贝小毛头一切恢复正常了!谢谢大家的关注!1号晚更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的丫头
祝福一下

新浪微博达人勋

好漂亮的小姑娘啊。生病当爸妈的就要辛苦一点阿。她很快就会好的啦,不要太多担心。可能以后吃的狗粮要注意。

新浪微博达人勋

你怎么给盖这么多被子啊,这样反而容易着凉吧

看着好蔫啊,等病好了过来跟MIKA跑跑

新浪微博达人勋

发重复了

新浪微博达人勋

好可怜的小家伙,要坚强呀...
快点好起来...

新浪微博达人勋

UJI太可怜了,星期天要是有空我来看看它。另,被窝里另外一个小宝贝是谁啊?

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-9-29 23:52 发表 
好漂亮的小姑娘啊。生病当爸妈的就要辛苦一点阿。她很快就会好的啦,不要太多担心。可能以后吃的狗粮要注意。
附近兽医院的医生说以后她要吃低蛋白质的狗饼干,给我两种专卖的产品样本给小毛头试口味。。。。等她有味口吃东西的时候再说吧。她5岁了,这一年她胖了好多哦!看了以前的纪录:06年时7kg、07年时8kg、今年。。。。。最肥的时候12kg!!!太肥了!太肥了!是我太宝贝她了! 。。。。不过呢,实际上也挺麻烦的:家里的大狗不好好吃饭,早上吃不了多少,小毛头吃完了自己的又吃老大的,不肥才怪!怎么办呢? 以后要各吃各的,操作起来也是个问题哦

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-9-30 00:00 发表
你怎么给盖这么多被子啊,这样反而容易着凉吧

看着好蔫啊,等病好了过来跟MIKA跑跑

呵呵,那是上个月一天晚上没事给她们摆的pose,哈哈哈,就露出个小脑袋,嘻嘻,很好玩的呀

mika好大的,uji很小不伶仃的,估计时速不是一个级别哦

新浪微博达人勋

原帖由 我爱蹭饭 于 2008-9-30 00:08 发表
UJI太可怜了,星期天要是有空我来看看它。另,被窝里另外一个小宝贝是谁啊?

厄。。。。。。是brockym呀!她前面的头发永远遮住眼睛的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 likaih 于 2008-9-30 00:27 发表
好可怜的样子,祝早日康复

拍照片的时候没病没灾的哦,她困的时候就是这个样子。摸上去软软的热乎乎的,像个小面团一样,呵呵

新浪微博达人勋

好可爱的小狗啊,伍法是一上,只能同情和祝福一下rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 hugegor 于 2008-9-30 00:37 发表
好可爱的小狗啊,伍法是一上,只能同情和祝福一下rf_004_:

谢拉。。。。。。厄~~~“伍法是一上”是啥意思啊???

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-9-30 00:56 发表

谢拉。。。。。。厄~~~“伍法是一上”是啥意思啊???

就是我不是医生rf_010_:  ,我上次带小狗看病也花了近500了,狗狗病了,银子是少不了得rf_008_: