QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 手机签约两年,快到期了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能会自动延续吧,你要提前写信解约

新浪微博达人勋

怎么操作?

原帖由 konami 于 2008-9-29 23:36 发表
可能会自动延续吧,你要提前写信解约

我法语不灵啊, 签约的时候他让填什么就填什么.
怎么写信呢?

新浪微博达人勋

你不做什么的话SFR就会自动延续,会是一样的forfait,价格不确定是按原来的价格还是新价格,因为SFR的forfait一直在涨价。。。如果要停掉的话要在合同到期的日期提前10天给SFR邮寄挂号信,申请解约。。。解约的话就写你要终止合同,2句话都ok的。建议提前12天的样子就去寄信,免得邮局给耽误了。。。

寄信地址:
SFR SERVICE RESILIATION
TSA 21114
57757 METZ CEDEX 9
考虑到lz可能法语不好的问题,我转个解约信模式给你。。

要先写请要求解约的人的姓名和地址.
OBJETEMANDE DE LA RESILIATION DE CONTRAT SFR
TOULOUSE,LE 日期
MADAME,MONSIEUR,
JE VIENS PAR LA PRESENTE RESILIER MON CONTRAT D ABONNEMENT SFR
NUMERO D APPEL:你的电话号码
NUMERO DE CONTRAT:你的合同号码(在SFR账单上有的)
JE VOUS PRIE DE FAIRE LE NECESSAIRE A LA FIN DE MON CONTRAT,CAR JE N'AI PLUS BESOIN D'UTILISER CETTE LIGNE.
DANS L ATTENTE,JE VOUS PRIE D AGREE,MES SINCERES SALUTATIONS.
最后签字,寄挂号信.

新浪微博达人勋

现在也是可以打电话去客服那解约的,不过我朋友就懒的寄信打电话解约结果最后不知道哪里出了错合同又续了。。。所以不建议打电话解约,连个证据都没有。。。唉。。。

新浪微博达人勋

谢谢啊

原帖由 elsahui556 于 2008-9-30 13:08 发表
现在也是可以打电话去客服那解约的,不过我朋友就懒的寄信打电话解约结果最后不知道哪里出了错合同又续了。。。所以不建议打电话解约,连个证据都没有。。。唉。。。 ...

我都不知道我的签约什么时候开始的, 怎么办啊.

新浪微博达人勋

你什么时候开始打电话不就是什么时候开始签约的