QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问CLERMONT有THE BODY SHOP的店伐?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有。。。你可以网购,但东西貌似不全的
http://www.ccbparis.fr/_fr/_fr/c ... x?Creator=CR19&

新浪微博达人勋

我也在找   原来真的没有啊    (rf13rf)

新浪微博达人勋

可以找替代品的呀~比如l'occitane或者药妆,都是不错的选择。

新浪微博达人勋

号称L‘OCCITANE的价格还蛮贵的吧

新浪微博达人勋

那就买药妆吧,这里药妆便宜。
不好意思我没买过the body shop所以不知道价位。

新浪微博达人勋

我觉得TBS也挺贵的,他在英国的档次也就跟法国的YVES ROCHER差不多,还不如买药妆

个人感受,TBS粉丝别拍我

新浪微博达人勋

考!TBS的东西也买呢,

TBS不在中国大陆开店,

TBS支持台湾和西藏*独立

坚决抵制

新浪微博达人勋

TBS老板每年捐钱给慈善事业,据说是因为TBS产品里有动脂肪,不过我用了两年的TBS,觉得有些东西还真不错,比如绿茶精油,N 多人都说好用,比如沐浴系列,味道很不错,比如粉红色系列的面膜和磨砂膏都还不错. 每年生日的时候还会送10欧的优惠,比较贴心. 不过在英国的确不算什么高档品牌, 可是传说是戴安娜王妃生前最喜欢的品牌之一.
个人更喜欢L‘OCCITANE, 拳头产品的护手护脚霜, 味道很香甜.

新浪微博达人勋

原帖由 victor_king 于 2008-10-1 08:57 发表
考!TBS的东西也买呢,

TBS不在中国大陆开店,

TBS支持台湾和西藏*独立

坚决抵制

以前不知道呢,现在知道了,以后就不买它家的东东了.