QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Canon EOS 5D+Leica 徕卡35mm F2 Summicron-R

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ先查一下先在GOOGLE参考一下国内的新机器价格再出手吧
http://www.google.cn/search?sour ... b%e4%bb%b7%e6%a0%bc

你这机器根据上面报价再折扣个36%才有吸引力.不然难度大点.
实在不行就自己留着

新浪微博达人勋

什么时候二手徕卡R系列35毫米都比M系列35 Cron要贵了?要是比市场价就贵个1-200我就不说什么了,谁都想留个侃价的余地。但是你这直接要800跟JS没区别了,更别说想卖出去了。 
给你一个法国论坛上的帖子,你自己看看:http://www.summilux.net/forums/viewtopic.php?t=20789

新浪微博达人勋

这样的价格帮顶了

新浪微博达人勋

(rf19rf) 都是有钱银..

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-9-29 14:00 发表
什么时候二手徕卡R系列35毫米都比M系列35 Cron要贵了?要是比市场价就贵个1-200我就不说什么了,谁都想留个侃价的余地。但是你这直接要800跟JS没区别了,更别说想卖出去了。
给你一个法国论坛上的帖子,你自己看看:http://ww ...

法国果然和国内不一样啊。。。

看来我的小头九要调价了

各位大佬也不早点提点一下。。。

新浪微博达人勋

价格有点过分啊

再添点的话,可以买 无敌 吐 了

LZ一再坚持这价格的话,蜂鸟有句话不房参考一下,一般都是卖的价格高的卖家说的,

价格自在人心,也不什么东西 是个秤,也不什么东西在你心中秤砣什么的 ,我忘了,但是有点逗,

新浪微博达人勋

大家别吵,这相机是在神七上拍过照片的

新浪微博达人勋

原帖由 njuchenshu 于 2008-9-29 16:21 发表 法国果然和国内不一样啊。。。看来我的小头九要调价了各位大佬也不早点提点一下。。。

高个一点儿,我理解为留出讨价还价余地,加上对卖家的尊重我一般不说。 
不过他这个R35 Cron要这么高的价格,我是真的看不下去,现在便宜的M 35 Cron ASPH才这个价格。整个一个忽悠人呢

新浪微博达人勋

这个价格。。。无语!~~~闪过,算是帮顶

新浪微博达人勋

LZpm你了,也加了你的MSN,还没回复我,

新浪微博达人勋

我家里那个人买的时候是2388E
TMD,,,,,,,,

新浪微博达人勋

亏了亏了!! 

新浪微博达人勋

出了1400,机主不卖啊~

新浪微博达人勋