QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 问问—有没有克莱蒙费朗一大的学营养学的同学啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会 花钱 看你了!  钱是你自己花的,   你问到的  只能是个大概。 花多少, 只有你最后4年读完以后 才知道了, 但既然你这样问,   家里准备好15w 以上吧。

找实习,,  看你学的怎样了,  世界上 每天都诞生很多机会,   但每天却有人为错过机会 而烦恼。  

没怎么听学这个专业的前辈  以前一起来的 同学 想学这个专业! 后来他自己说太难 不了了之。  这样刚好给你一个机会,  以后你在克莱蒙 就是营养学的前辈了。

新浪微博达人勋

我去年在一大营养与食品系读M1,你是那天我在scolarité 看到的那个女孩吗?你到这里学什么阶段?Licence还是Master?

新浪微博达人勋

bon courage pour la licence

新浪微博达人勋

为什么是四年

新浪微博达人勋

也许LZ 还没反应过来 法国 L 只有3年吧

新浪微博达人勋

一大很不错的专业。跟医学院的学生一起上大课。学出来的话是很有前途的。

新浪微博达人勋

希望能这样

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

帮08级湖中医的顶顶,,我们现在第1年过来读的是DU,也就是预科,如果一年可以读出来的话,就可以进专业了,现在我们收到克一大的预录取通知书上的专业是生物学,,读到Licence3时才会有两个分支,一个是药学一个是营养学,,你就可以选营养学那就跟我们国内的专业"食品营养与检测"接轨了...

新浪微博达人勋

很难读的吧 那个....我倒是有同学在念  .

新浪微博达人勋

对啊 不想被累死的不要读那个...

新浪微博达人勋

谁说难了?一点都不