QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 急~~~长居丢了怎么办~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去PREFECTURE挂个失,然后里面的人会告诉你下一步怎么办的。

新浪微博达人勋

看到LZ的名字
让我想起了
初中时候养的小金丝熊
养了一对,养了很久呢

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我也养过...最后下场很悲惨~~~~~~~~~~~~~~被猫吃掉啦

新浪微博达人勋

我丢过,后来忙乎一大顿找到了。先去COMMISARIAT,找个法国人陪你去开个丢失证明。之后就可以去PREFECTURE了。

新浪微博达人勋

原帖由 pascaline2008 于 2008-10-27 23:24 发表
我丢过,后来忙乎一大顿找到了。先去COMMISARIAT,找个法国人陪你去开个丢失证明。之后就可以去PREFECTURE了。

为啥要法国人陪呢?自己不能去?

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 楼主步我后尘
去挂失先吧 一个人也能去
  记得 最好带你长居的复印件 不然他们会找很久! une heure pour moi

新浪微博达人勋

因为你没有在法国有效证件,就等于你是没有身份的人。总之我去他们不给我开丢失证明,跟法国朋友去,1分钟就好了。而且去PREFECTURE,直接就办好了。

新浪微博达人勋

没事可以自己去,带着自己的签证复印件 然后去挂失,拿着挂失证明 在去PREF 申请补办。。。

新浪微博达人勋

....................我也丢了··· - -···············有没有可能别人捡到卡了交给prefecture呢????补办要重新交钱吗?、?```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋