QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家实习结束时,用哪种道别方式?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好点的
有人会组织小信封的,,给你买个礼物或现金

混不好的
不就静悄悄的走

新浪微博达人勋

tu peux envoyer un mail pour organiser un petit déjeuner. c'est pas très compliqué et c'est simple

新浪微博达人勋

我实习结束的时候,老板还整了香槟哎,我都受宠若惊了,我觉得他们是觉得我一个外国人在这里不容易,有点故意搞得隆重点的意思,其实我觉得没什么的,还送了我好多礼物,车模阿larousse的大画册,usb key什么的。。。觉得挺不好意思的。。。

新浪微博达人勋

一般写email通知所有人要走了,同时在10点组织小型聚会,自己带点心和饮料,同事会送很多礼物(rf1rf)

新浪微博达人勋

un p'tit dèj' est pas mal non plus

新浪微博达人勋

悄悄看看,(rf11rf)

新浪微博达人勋

贴面礼,然后三有拉拉

新浪微博达人勋

我实习的欢送会提前一周开的,当时正好还有另外一个大人物也要走,我沾光了!我在亚洲区做事,总裁都来了,会议室里40多个人,香槟、红酒、咖啡、鲜花、小吃……都有,致词的时候搞得我面红耳赤,因为老板超级表扬我,但是我很害羞什么都说不出来。但是收到礼物我暴布汗,都是自家产品,LANCOME的美白+香水+bodyshop的一个什么身体butter,有些小实习生说,哇,太小气了吧,我心里也凉了一小会儿,因为以前实习生走的时候都有很漂亮的包包和衣服……555~我小难过了一会儿,结果我的上司偷偷在我耳边说,这个是今天的,回头我们找个好餐馆专门给你开一个party,还有礼物……我承认我当时就开心到天上去了。

其实不是礼物的问题,而是由此看出你到底有没有交出满意的成绩单哦!

明天我还是回发邮件给所有联系过的同事,这个是惯例了!今晚就要开始拟草稿了!!

新浪微博达人勋

请同事去外面喝东西了   然后 表示感谢 ,然后收他们的礼物

新浪微博达人勋

pot de depart.

我准备的早饭, 同事凑钱买的礼物

新浪微博达人勋

我什么都没有,但是最后去人事部时,领了个大红包。

负责人出去度假,但最后一天,我和她通了电话。

觉得还行吧。

新浪微博达人勋

小弟才来法国,发短消息需要金钱,路过赚点金钱帮顶一下,不要见怪

新浪微博达人勋

正好今天实习结束,本来打算周末的时候去belleville买些点心糖果的,可买菜的时候突然不记得了,问了法国朋友,说一般都不表示的,又不是正式员工,也是个小角色,就别把自己当盘菜了,安静来,安静走好了.

新浪微博达人勋

实习最后一天开了个pot de depart,做的蛋糕广受欢迎,心里美死了

本来没指望得什么礼物(因为其它人走的时候都是很小的东西表表心意),没想到是一堆cheques cadeaux,最开始没在意,后来数了一下,发达了秋装的budget有望了

12下一页