QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

D80,我该不该出手啦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为出了D90了!~!~!~

新浪微博达人勋

D80 很8错的机器    性价比也很好 ,如果lz 有米,而且属于准专业选手, 那就入 d90 或着 d300        这款机器    darty 也是这个价格598欧        8过没有 2g卡 和相机包

欢迎进入nikon d80 世界

新浪微博达人勋

好划算那..

新浪微博达人勋

原帖由 独行天下 于 2008-9-28 17:24 发表
D80 很8错的机器    性价比也很好 ,如果lz 有米,而且属于准专业选手, 那就入 d90 或着 d300        这款机器    darty 也是这个价格598欧        8过没有 2g卡 和相机包

欢迎进入nikon d80 世界 ...

俺是个新手,够用就好,就是考虑到D80比D60多了个机身马达才想买D80的。

入门学习,以后多指教。

新浪微博达人勋

欢迎加入nikon的大家庭

新浪微博达人勋

额  !!
我也处在相机‘玩’我的阶段,大家一同研究,有时间大家可以组织出门‘涮街’

新浪微博达人勋

恩,好的,我今天已经拿下啦!

新浪微博达人勋

恩  非常值    比国内价格高1000rmb, 但是我觉得相机的质量比国内的要好,因为欧洲和北美 电子产品质量检查很高, 相比其它国家要好很多。
有msn 吗  ?  可以互相研究

新浪微博达人勋

好啊,有机会一起聊聊。
jingyang086@hotmail.com
说实话,有些功能我还没搞清呢,还有很多不懂的地方。

新浪微博达人勋

想問18-55VR這個頭比他的套頭18-135好還是??

新浪微博达人勋

18-55VR 就是他的套头啊,看了一下,国内好像没有用这个头的。

我个人觉得18-135的要更合适些,因为……它长啊……哈哈(rf2rf)

新浪微博达人勋

對哦想必LZ是去家樂福買的吧,你見這個頭用起來如何??

PS我暈長短有關係嗎?哈哈哈哈

新浪微博达人勋

18-55这个段 带vr稍有浪费

新浪微博达人勋

原帖由 charciss 于 2008-10-5 14:52 发表
18-55这个段 带vr稍有浪费

不 带 白不带!~!

1234下一页