QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕期间体重大概会增加多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又想到一个问题
怀孕期间可以坐飞机吗?

新浪微博达人勋

我是从5个月的时候开始增加体重的,到生的时候重了14还是16KG

坐飞机前三个月和后三个月最好不要坐。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-28 11:19 发表
我是从5个月的时候开始增加体重的,到生的时候重了14还是16KG

坐飞机前三个月和后三个月最好不要坐。

请问这十几公斤 产后多长时间能减掉?
据说自己带孩子 恢复的会比较快

新浪微博达人勋

我自己带孩子,大概6到8个月的时候全掉完了,到10几个月的时候又掉了点,但是断奶以后又涨回去了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-28 11:25 发表
我自己带孩子,大概6到8个月的时候全掉完了,到10几个月的时候又掉了点,但是断奶以后又涨回去了。

原来给宝宝喝母乳会让妈妈减肥的啊

新浪微博达人勋

我的GYGY的意思是,飞机坐不坐和会不会流产完全没有关系。前三流是因为本身胚胎发育不好,是属于自然淘汰,后三你想坐飞机其实人家都不会让你上飞机了。我怀小玉和怀SAM的时候都是前三坐着飞机到处跑,除了累点,也没觉得什么。不过我觉得还是看个人体质的。

体重我怀小玉是从6个月开始长的,到生一共重了10KG左右,小玉就有4KG多,然后还有羊水什么的,我生完1个星期就恢复到以前了,现在比怀孕前还瘦。不过我觉得这个也是 看个人体质的。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-28 11:28 发表
我的GYGY的意思是,飞机坐不坐和会不会流产完全没有关系。前三流是因为本身胚胎发育不好,是属于自然淘汰,后三你想坐飞机其实人家都不会让你上飞机了。我怀小玉和怀SAM的时候都是前三坐着飞机到处跑,除了累点,也没觉得什么 ...

是不是原本体型娇小的人 生产以后就越容易恢复呢?

新浪微博达人勋

我差不多5个月已经重了5kg,后期我都不想去想了。。。

新浪微博达人勋

另外产后是不是要配合一些运动减肥呢?
真的很担心 生完了 就此就胖下去了

新浪微博达人勋

原帖由 小胖儿 于 2008-9-28 11:30 发表

是不是原本体型娇小的人 生产以后就越容易恢复呢?
也不一定,看看午夜就知道了,她以前居然穿34码的衣服,真叫人羡慕。

新浪微博达人勋

其实我还没多吃多少呢(虽然平时都吃很多,但是也没见重),只是怀孕后,动作不敢太猛烈了,平时做的运动也没做了,也不知道是不是这个原因而增重的,真是重的快。

新浪微博达人勋

那她现在穿几码呀?

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-28 11:35 发表
也不一定,看看午夜就知道了,她以前居然穿34码的衣服,真叫人羡慕。

新浪微博达人勋

我想应该是38左右

不过她个头不算矮,我觉得38码的身材也很不错了, 我做梦都想回到38码

新浪微博达人勋

我长了11公斤,儿子才3公斤不到

123下一页