QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 有偿接机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

这个我似乎帮不了你
你的飞机是直达南特还是只飞到巴黎?
如果是飞巴黎你真要人接你的话 建议你现在去巴黎版去试试 找巴黎的中国人来接机 在负责送你上直达南特的tgv 到了后你要还是不放心 可以再找南特的朋友到火车站接你 毕竟周一 很多是学生为主不一定有时间 而且支付从南特到巴黎的来回费用也高 楼主不必要

新浪微博达人勋

是直飞南特的

新浪微博达人勋

是不是上午bordeaux给我打电话的那个mm啊?

我明天下午去angers 开会,所以说,正常的话,18点能够结束.从那里回南特,还要有1个多小时的路程.
如果你实在找不到人的话,再给我打电话吧.
其实,你可以出了机场,直接打出租车倒你所要住的地方,价格也不很贵.或者
做机场bus,到市中心commerce,然后再去你所要住的地方.

祝你好运.

新浪微博达人勋

你这边没有中介啊什么的么
你住哪呀  不成找个TAXI   不是很贵

新浪微博达人勋

什么都没有,定了旅馆,还要找房子

新浪微博达人勋

顶顶 顶

新浪微博达人勋

TAN Air, le trait d'union entre le centre-ville et l'aéroport
http://www.tan.fr/26010755/0/fiche___pagelibre/

amitiés
angecycy

horaires_arret_aeroport_vers_nantes__ete_08.rar

113.53 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

找到人了!谢谢啦