QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于入境检查行李,急~~30号就要走了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本没人查.我出入境许多次.从没人管我.就是检查的话也是查违禁品.没人管你行李多多少.

新浪微博达人勋

超重不搭界的..
而且Lz40Kg的东西正常

新浪微博达人勋

行李可以超出?

新浪微博达人勋

行李超重只是出于飞行安全的考虑.大家都太重了自然对安全不利.你要是到了目的地.谁环管你超不超重.变态除外.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我是50KG行李托运,机场那里已经搞定了,东航的飞机,不过,我想问下,我听说随身带上飞机的话好像上海这里是没有公斤限制的,你能带多少就多少的~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你妈妈真好! 个人觉得应该没问题

新浪微博达人勋

肯定是机场认识人 (rf2rf)

新浪微博达人勋

盗版碟怎么带啊,自己刻的软件呢(刻录盘是盗版的)。。。。
卖电脑的人说可能会查电脑操作系统。。。。(虽然我也不信),那我好不容易把正版的vista改成盗版xp怎么办呢。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Dianechen 于 2008-9-28 20:02 发表
我是50KG行李托运,机场那里已经搞定了,东航的飞机,不过,我想问下,我听说随身带上飞机的话好像上海这里是没有公斤限制的,你能带多少就多少的~~~~ ...

是呀是呀,我也想知道你怎么搞定的,能帮我搞定下不?我没买到国航的学生票,只有30KG~
买完行李发现真的不够啊~

新浪微博达人勋

原帖由 奥露菲 于 2008-9-29 04:44 发表
盗版碟怎么带啊,自己刻的软件呢(刻录盘是盗版的)。。。。
卖电脑的人说可能会查电脑操作系统。。。。(虽然我也不信),那我好不容易把正版的vista改成盗版xp怎么办呢。。。。。 ...

只要你带得不是太夸张。不会管。
操作系统更不会管你。

新浪微博达人勋

LZ为啥要带纸箱子啊。能多带。还不带个能拖能拉的东西。。。搬起来方便。
我当年通过认识的人第一次出国,带了近60KG的东西(3个箱子,一个登山包)还不是独自一个转了几道火车去外省读书了。。。带几个好箱子,多带点东西。还是很实惠的。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

呃,的确认识机场行李部的人,据说只要把航班信息给他,自动帮你在电脑里加10KG了,安检到你的时候可以放行

12下一页