QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

mm们觉得这个包如何?有请nana版主,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得蛮好看啊,不知道多少米啊..

新浪微博达人勋

牛仔布系列的特点 是柔软 薄一些 相对的 由于布料 变得不耐脏 所以选择咖啡色 以及这款暗灰色 是比较明智的选择

这款包包很看性格 MM应该比较低调兼闷骚 哈

我不晓得你选的是GM  还是MM 前者1200【法国】 后者1050我记得【法国】

形状来说 GM由于过大 上面的拉链部分 就相对变软【包包来说拉链开口长一点容易软一些】
小的就比较有形状 由于包包本身不重 其实是比SPEEDY相比来说 更容易手挽

背带是可拆卸微微可调节式【需要自己打洞眼应该 也可叫刻字部门帮你打几个眼】 背起来长度是刚好可以夹住在腋下手肘的
如果MM比较娇小 就需要打2个洞眼就够了

总得来说 这款耐脏 也低调 适合通勤 但是先告诉你 他底部很软 太重的东西进去后容易走形 底部会掉下一块来
而没什么东西的话 就是扁塌塌一块布 如果不介意包包硬挺有型喜欢软软的包包 倒是挺值得一买的

新浪微博达人勋

原帖由 katherinehsu 于 2008-9-27 20:47 !发表
我觉得蛮好看啊,不知道多少米啊..
1040欧,哎  不知道什么时候才能拿下

新浪微博达人勋

原帖由 evalin00 于 2008-9-27 20:51 发表

贵...

新浪微博达人勋

权当休闲包也不错啊

新浪微博达人勋

我上次陪人买过, 不喜欢. 不显好..

新浪微博达人勋

原帖由 evalin00 于 27/9/2008 19:51 发表

哦 这个价钱 应该是MM小一号的

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2008-9-27 20:55 发表
我上次陪人买过, 不喜欢. 不显好..
什么叫不显好

新浪微博达人勋

颜色容易旧 型不好 很没质感

新浪微博达人勋

大概就是不显好的意思

新浪微博达人勋

我看中的是MM号,官方网站上是1040欧

新浪微博达人勋

恩 好像有点 买来就感觉用过200百年的意思。。。但这个款就是这样的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-27 20:47 发表
牛仔布系列的特点 是柔软 薄一些 相对的 由于布料 变得不耐脏 所以选择咖啡色 以及这款暗灰色 是比较明智的选择

这款包包很看性格 MM应该比较低调兼闷骚 哈

我不晓得你选的是GM  还是MM 前者1200【法国】 后者1050 ...

我看有很多人背speedy,也是下面掉一块出来,他算是皮革的,也相对比较硬才对啊,还是掉!

另外顺便问问看这款颜色这料子的包算不算百搭呢?就怕难搭。。。。

12下一页