QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问这里的美丽妈妈,借地址给别人,会影响自己的补贴吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有这回事?没听说过

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-9-27 19:10 发表
有这回事?没听说过

我也没有听说,所以问一问大家

听说为什么会停,认为是老太太把房子租出去,因为多一个人在这个地址上,所以老太太有其他收入,就要停她的退休金,补助之类的,这些也是老太太自己说的.

新浪微博达人勋

即使有收入,但是收入加起来不超过一定数的话, 还是政府要补贴的.

新浪微博达人勋

没人知道啊???顶起来~~~

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-9-27 19:53 发表
即使有收入,但是收入加起来不超过一定数的话, 还是政府要补贴的.

不明白,MM可以说明白吗?意思是老太太就算租房有收入,没有超过标准,政府也会补贴的,但是这个标准是多少啊?另一个问题是,只是用地址,老太太并没有收入的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-9-27 20:47 发表
可以是不收房租的,难道不行吗
????更不明白了~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该会有影响的,我老公以前登记的就是他父母的地址,因为老公上班,我公婆好像交了比现在多的钱
我听我婆婆说,是会有影响,自己家的地址住的自己家的孩子,当然没问题,自己家的孩子上班也是要交税的。。
可是住了个外人,你说不收人家房租,谁信呢?
我们认为的好多东西,一个证明什么的不算什么,其实很多时候一分证明就能把自己害了
所以很多法国人都不给别人证明的

新浪微博达人勋

还有这等事??如果都是学生应该问题不大吧,房补应该不会有影响吧?

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-9-28 10:42 发表
还有这等事??如果都是学生应该问题不大吧,房补应该不会有影响吧?

不查的话没什么问题
查的话,一个9平米的小阁楼里面,住了9个人,虽说都是挂名,可是人家查到的是9个人,你怎么解释和证明是挂名呢?
你证明不了,那会不会有影响,那就只能房补中心说的算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人做事情就是这样,死心眼,还总是小题大做,有很多提供给学生免费房子的家庭,没有见到他们多缴税的。我以前是学生的时候还把自己租的房子给工作的朋友住,说是免费的,也无大碍的,学生房补一分也没少。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-9-28 10:37 发表
应该会有影响的,我老公以前登记的就是他父母的地址,因为老公上班,我公婆好像交了比现在多的钱
我听我婆婆说,是会有影响,自己家的地址住的自己家的孩子,当然没问题,自己家的孩子上班也是要交税的。。
可是住了个外人,你说不收 ...

谢谢了~~~

12下一页