QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 在rennes买衣服~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

C&A还算可以吧,在colombia那里

新浪微博达人勋

一般都在SOLD的时候买,平时的话去中心逛逛吧。
不是经常买衣服。。。唉。。。

新浪微博达人勋

对了 南面的ALMA也行 里面挺多卖衣服的。
地铁坐到Henri freville 出地铁口往南走走就到了。

新浪微博达人勋

ZARA

新浪微博达人勋

市中心的H&M也不错的

新浪微博达人勋

AIGLE的衣服不错 今天看到两件原价137欧的 现在打到60多欧

新浪微博达人勋

St Anne到Republique那条步行街+Republique那里的Zara+Lafayette+Colombia+Alma那边的Printemps,基本上都蹲这几个点~~~
chl0913 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

谢谢斑竹给钱~~~
那我给个逛街的基本方向吧,呵呵,不过是从Beaulieu出发的(本人住beaulieu, ):
1号线公交做到St Anne那个站,然后下车,沿着石头路一直往前逛,2旁都是衣服点,然后逛到一个圆形广场,有时候这个广场里面会有一些展览,可以看看;穿过广场,笔直走,左边是Pimki,右边是Zara,走出zara大门,往右,有2,3家鞋店(忘了具体数字了),然后穿过马路,你就可以看到老佛爷了(lafayette).
逛完了这些地方,然后你就沿着老佛爷和zara之间的马路再往前走,就会走到colombia(一个shopping Mall)。
如果你还想逛的话,就再坐3号bus到alma的方向,最后一站,你会看到很大的'printemps‘的标致了,顺便一句,旁边就是家乐福,嘻嘻,可以买点生计,顺便。
Amanda.m + 13 + 38 热心人!~

查看全部评分总评分 : 声望 +13 战斗币 +38

新浪微博达人勋

不错 确实比我们小城市大点 但是上次去你们那的老佛爷 我失望!~

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-9-28 13:16 发表
不错 确实比我们小城市大点 但是上次去你们那的老佛爷 我失望!~

说实话,我现在在zara家消费的次数比较多~~~
但总的来说,今年的衣服都真的都不咋的。。。太贵的荷包负荷不了,中档的成那样~~~今年衣服不好买啊~~~

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

确实!~

新浪微博达人勋

多谢大家的回答~~
说实话,今年国内的衣服也不好买,奇形怪状的,根本都穿不出去,要不我就在国内买好带过来了,唉!

新浪微博达人勋

原帖由 兔子soso 于 2008-9-28 16:12 发表
多谢大家的回答~~
说实话,今年国内的衣服也不好买,奇形怪状的,根本都穿不出去,要不我就在国内买好带过来了,唉!
并且现在国内衣服也死贵!~

新浪微博达人勋

原帖由 gemini88 于 2008-9-28 13:53 发表

说实话,我现在在zara家消费的次数比较多~~~
但总的来说,今年的衣服都真的都不咋的。。。太贵的荷包负荷不了,中档的成那样~~~今年衣服不好买啊~~~ ...

哥们儿 你身材真不错 我基本在zara买不到合适的衣服

12下一页