QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚被拒签,问兄弟姐妹我该怎么二签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有二签过,,你从哪听说一位姐妹被拒又马上再面试的,就去问一下那位,更快也更了解

新浪微博达人勋

先要去系统上取消刷新纪录什么的吧

新浪微博达人勋

好像要跟cela联系 尽快吧~~

新浪微博达人勋

成都的,我9月19日先汇款递材料,然后在9月24日才传真学校的延迟证明,我一直都在PASTEL发消息,告之别人"我需要尽快面试,学校的延迟证明只到10月19日,请您尽快审核我的材料!"因为之前都是中介帮我弄,这次我自己搞定,出现很多问题,比如忘记了填写汇款的表格,填的补充表格没有确认,所以推迟了约面试的时间,我是9月25号得到约时间的~

新浪微博达人勋

我礼拜一也和cela联系要求刷新页面

讨厌的是三证还没到

还有延时证明

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我也是在成都签,第二次了,我的延时证明只到10月17号,我25号去交的材料,26汇款的,但是到现在都什么都还没确认,你约面试的时间,知道现在排到什么时间了吗。我听说成都十月都没什么人面试的。不知道我在国庆后能约上时间不?还有我看到cela网站上写的是成都中心是10月1号到5号放假,难道说他们是这个周末放假,星期一二上班吗?我现在超级讨厌周末跟节假日。

新浪微博达人勋

我最最可爱的媳妇也被拒了,哥们的还没有回音儿,在北京等待的那些日子真的不好过,恨不得砍死几个法国猪~~

二签需要刷新系统,重新注册学校,如果是因为语言的分数太低,也许还要重新考语言。总之,屁事很多,花钱不少!!!

可恶的法国佬(rf20rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋