QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

呼叫LR 高高高 手手手~~~~~~~~~~~~~!急急急啊 ~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

追问 一问,以前做的还能找回来不~~~~?

新浪微博达人勋

不知道你的电脑有没有同时装法语和中文键盘键盘?

法语键盘跟中文键盘的z和w位置是互换的,crtl+w就是关闭的意思~~(以前不少事情就毁在这上面)

另外,ctrl+Y在word里就是撤销ctrl+z (即取消撤销),不知道在LR里怎样。~

从没用过LR的说~

新浪微博达人勋

原帖由 fengzong 于 2008-9-26 23:07 发表
不知道你的电脑有没有同时装法语和中文键盘键盘?

法语键盘跟中文键盘的z和w位置是互换的,crtl+w就是关闭的意思~~(以前不少事情就毁在这上面)

另外,ctrl+Y在word里就是撤销ctrl+z (即取消撤销),不知道在LR里怎样。~

从没用 ...

纯的中文,国货,

新浪微博达人勋

lightroom里的ctrl+z是撤销你的上一个动作,这个动作并不只是对照片的修改,还包括你的每次选择照片啊,撤销选择啊,切换组件啊,添加照片啊,删除照片啊等等等等,所以如果你刚刚向数据库中添加了一组照片,马上按ctrl+z,刚刚添加的照片也就不见了,好像从来没有添加过一样……

所以,如果不小心按了ctrl+z,一定不要乱按别的,而是马上按ctrl+y就可以恢复了(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢 LS的阿甘 ,呵呵 ,

又多学了一个CTRL+YY ,

那个原因 我找到了  是因为 quick collection里,好像快捷方式,快速动启什么的,不知道怎么翻译,那里不知何时
建有一个文件,后来 让我碎尸万段了,然后就哦了

新浪微博达人勋

旁观!~!~!~!