QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问妈妈们都什么时间给宝宝喂奶?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝有需求就会醒的,让他决定好啦,千万不要叫醒他,能睡多好啊

新浪微博达人勋

小小宝宝吃奶都是a la demande

新浪微博达人勋

根据宝宝需要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

满月的宝宝没关系了,只要他饿了,就会叫了。没那么教条的,按需供给吧。宝宝睡觉也长的。

新浪微博达人勋

是啊,宝宝睡觉的时候千万不要叫起来吃奶。记得以前我儿子两个月就开始睡正觉,结果我自己犯贱怕他饿,中间把他搞起来吃奶,结果从那以后他就再也不睡正觉了,每天晚上都要起来吃奶。直到后来快1岁才开始睡正觉。

新浪微博达人勋

因为宝宝早产,不能吸奶头,所以选择了吸奶器吸奶喂他,到现在快满月了,宝宝长的很快,可就不爱吸奶头,加上我有一个奶头内陷,宝宝没办法吃,只好继续吸奶喂他,又希望他能喝到新鲜的,所以每次总是要提前30-40分钟做准备,如果不知道宝宝何时吃,很难做啊,而且现在小子越来越能吃,真怕我的奶不够,小子又不爱吃奶粉,每次喂一点就吐,现在已经奶量很不稳定了,多喝水也不管用,毕竟不是宝宝自己吃奶头,可能是泌乳素分泌不足吧。。。有没有同样经历的妈妈们?

新浪微博达人勋

谢谢jm们的意见,这里真好啊,能分享到那么多有用的经验。。。

新浪微博达人勋

原帖由 juliee 于 2008-9-26 20:20 发表
因为宝宝早产,不能吸奶头,所以选择了吸奶器吸奶喂他,到现在快满月了,宝宝长的很快,可就不爱吸奶头,加上我有一个奶头内陷,宝宝没办法吃,只好继续吸奶喂他,又希望他能喝到新鲜的,所以每次总是要提前30-40分钟做准备,如果不知道宝宝 ...

你可以让宝宝很饿的时候吸奶头,我和你一样,有一边也内陷,现在被她吸好了

新浪微博达人勋

没有吸奶喂的经验。不过我觉得,如果母乳这条路真走不通了,也没什么大不了的,不要自责。小宝宝真饿了的话,会吃奶粉的,我想。

新浪微博达人勋

原帖由 juliee 于 2008-9-26 20:20 发表
因为宝宝早产,不能吸奶头,所以选择了吸奶器吸奶喂他,到现在快满月了,宝宝长的很快,可就不爱吸奶头,加上我有一个奶头内陷,宝宝没办法吃,只好继续吸奶喂他,又希望他能喝到新鲜的,所以每次总是要提前30-40分钟做准备,如果不知道宝宝 ...

很难两全的,你想要母乳,就尽量多吸,有奶就吸,放冰箱储存起来,保持供应就可以了

新浪微博达人勋

早产儿可以喝奶瓶,却不能吸奶头吗??不一样的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-9-26 23:12 发表
早产儿可以喝奶瓶,却不能吸奶头吗??不一样的吗?

因为宝宝可能太小,没有力气吸妈妈的乳头,奶瓶相对吸起来容易

回lz,小孩睡觉养脑子,什么时候哭就是饿了,你别没事把他弄起来喂奶,他饿了自己就会哭了