QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 小蜻蜓 求助关于 战法旅游团的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ms看过很多帖子,都说战法置顶广告都是很烂的,估计都是靠捐钱才被置顶的。
跟旅游团旅游的好处,就是路线固定,不用你自己费脑筋想,不过都是走马观花,遇到黑心的旅行社,更是花钱找罪受。虽然我没有参加过旅行社的滑雪,不过一般租雪具的钱都是自己掏的,具体的事项可以咨询一下。其实我觉得自助游是很有意思的,可以根据自己的经济情况制定计划,可以提早在网上购便宜特价票。annecy很漂亮,建议lz夏天去,那里离日内瓦也相当的近,可以去那里玩一下。不过要是想滑雪的话,还是冬天去比较好。

新浪微博达人勋

建议约几个朋友大家一起自助游。。。

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-9-26 01:56 发表
ms看过很多帖子,都说战法置顶广告都是很烂的,估计都是靠捐钱才被置顶的。
跟旅游团旅游的好处,就是路线固定,不用你自己费脑筋想,不过都是走马观花,遇到黑心的旅行社,更是花钱找罪受。虽然我没有参加过旅行社的滑雪,不过一般 ...

恩恩,我也觉得自助游很好,自己查信息,其实可以学到很多东西的。就是每次时间比较紧,想去的时候,都还没有查好了解好信息。谢谢你的建议!

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-9-26 14:15 发表
建议约几个朋友大家一起自助游。。。

有的朋友们不想去,想去的呢 有的又不怎么查信息。。。。