QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

通讯方向研究生在法国就业问题,要考些什么证增值吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,自己挺想去华为住巴黎分公司工作的,不知道他们那里饱和了没有,呵呵,

华为比较看中应聘人的什么专长呢,比较缺那种人才呢

还有英语是不是面试时公司都要考察的呢?英语都忘了。。。哎

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2008-9-25 17:58 发表
我觉得toiec还是最好考一个 面试的时候很多公司都认这个的
而且这个东东也不是很难 准备准备就出来了

别的什么证估计意义不大 因为如果是工作的话 都会让你说你的工作经历

所以不如找个实习什么的先干干 这个也 ...

哇,就业版第一帖有人回我了,开心死了。谢谢,MUA~

恩,那我今晚着手研究下这个东西,不过一般有口语的我都会害怕,忘了这个有口语了没

新浪微博达人勋

光电...估计法国市场上对口的工作不多,除了Alcatel和几个opérateur还有谁家做这个?可能毕业以后还是得跑去做别的.
华为在法国应该是不招聘技术人员的,貌似他们只要市场方面的人,技术人员都是国内外派过来,成本低.
你读的难道是DEA?没实习的么?实习经历对找头一份工作还是很重要的.

新浪微博达人勋

原帖由 whitedeep 于 2008-9-25 19:47 发表
光电...估计法国市场上对口的工作不多,除了Alcatel和几个opérateur还有谁家做这个?可能毕业以后还是得跑去做别的.
华为在法国应该是不招聘技术人员的,貌似他们只要市场方面的人,技术人员都是国内外派过来,成本低.
...

恩,好像还可以去制造激光等的厂家,不过自己还是喜欢去电讯方向的,如果华为真的只招市场的,确实要进华为有难度了,呵呵

我实习过,在国内联通实习了6个月,其实什么也没干,也没什么好讲的我觉得,

还有在本校的labo里实习了4,5个月吧。

今年M2有6个月实习,还没开始找呢。。准备投华为试试,

估计就是海投了。哪要上哪,没人要就惨了。

新浪微博达人勋

沉的好快~没人理哦