QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法MM结婚手续办理简介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚刚收到中国寄来的公证,好兴奋喔

新浪微博达人勋

顶~正想结婚~就是嫌麻烦~

新浪微博达人勋

谢谢MM的分享,写的很详细,祝你新婚快乐,永远甜蜜!

新浪微博达人勋

好贴,顶 顶 顶

新浪微博达人勋

真好,我这为这事发愁呢。
能提供以下北京的指定代办机构的名字吗?
谢谢

新浪微博达人勋

rf_005_: rf_005_:

新浪微博达人勋

不错!收藏备用

新浪微博达人勋

首先感谢Guillaume-Wei的祝福和大家的鼓励!本人是第一次在战法发帖子,以后有什么重要心得,还会陆续跟大家分享。若真能够帮到大家,让大家免受相同之苦,也算我没有白白费尽周章。
回Raining:
代办机构    (一)各省、自治区、直辖市外办及下属市级以上外办
   (二)中国旅行社总社签证代办处
   地址:北京市东城区东交民巷8
   邮政编码:100005
   电话:0106559.37486559.3747
   (三)茂发国际旅行社认证部
   地址:北京市朝外大街22号泛利大厦420
   邮政编码:100020
   电话:0106588.99186588.9916(传真)
     (四)北京长虹桥对外经济合作咨询有限公司
   地址:北京市东城区东交民巷13
   邮政编码:100005
   电话:0106526.5271

我当时是在茂发国际旅行社认证部办理的,是在比较了这三家代办机构之后选这家的,因为最便宜,而且很好找,就在朝阳门外交部大楼后面,那个砖头红色的‘泛利大厦’里面。去之前可以先打电话咨询。
      祝大家好运!

新浪微博达人勋

mm is a hao ren !!! da hao ren !!! thanks !!

新浪微博达人勋

呵呵,过奖了,谈不到大好人,只是大家互相帮助吧!
祝所有兄弟姐妹幸福平安!

新浪微博达人勋

看一遍觉得比当初办的时候还麻烦

当初就是因为文件麻烦,郁闷得都不想结昏了

新浪微博达人勋

结婚以后会哭,生了小孩更会哭。。。
因为它们像魔鬼,带走了你现在拥有的美丽,青春,自由。。

新浪微博达人勋

楼上说得太过耸人听闻。不结婚不生小孩也一样会哭啊,呵呵。也许家庭生活会带走你所谓现在拥有的美丽,青春,自由,但会为你增添另一种别样的美丽,青春,自由......

新浪微博达人勋

先祝LZ新婚快乐

新浪微博达人勋

祝福lz........

123下一页