QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

医生说开了一指后,发现经常有液体流出来--报告结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是破水把

我是破水后去医院的,当时检查就开了一指.所以建议你去医院.如果真的是破水,就要打催产针,生了.因为破水后容易感染.
我破水的感觉就是液体流出,而且一动就有液体流出来.不动就没有.

新浪微博达人勋

还有关于宫缩,我以为是肚子痛.所以当时破了水去医院,医生问我,有没有宫缩.我说没有.结果把仪器一绑,SF说你有宫缩呀.我说我肚子不痛,他说不是肚子痛就宫缩,肚子发紧发硬就是了.
我的预产期是8月19日.我5日破水,6日凌晨生的.

新浪微博达人勋

忍了好几天,今天还是给医院打电话,SF一听就说我必须得马上去医院做检查,毕竟邻近生产了。
去了之后,直接就去急诊室,先用一个特殊的仪器验尿,然后绑了几个仪器听宝宝的心脏,我的血压,躺了45分钟,最后又进行妇检什么的,说是看PH值可以知道是破水,还是其他。
最后说我的羊水没有破。。。反正在这里给大家报告一下,不过不管怎么样最后冲刺阶段,准妈妈们可要注意了。
另外让我郁闷的是,宝宝实在太重了,也就是说我每次以为是羊水出来的时候,实际上是被宝宝给压得尿尿了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,别担心,一般生之前都会有感觉的,我现在打个喷嚏都会有一点尿出来,郁闷的不行