QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我家的新成员Leo,全部都是video

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Leo在回家的火车上,超听话,一点都不吵,就盖着个毯子,露个头出来

这段我觉得还挺经典的,我家太监像Leo的妈妈吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

洗澡澡了,刚开始他吓得嘴巴都闭不上了,后来就好了,也没吵,而且我发现他不怕吹风机

新浪微博达人勋

CUTE

新浪微博达人勋

6只小猫好可爱~~~

新浪微博达人勋

好可爱 猫猫洗澡的时候挺乖的

新浪微博达人勋

LZ家都是好猫啊。
请问东方异短和金色渐层配是什么?EXOTIQUE LONGHAIR?
我不懂,好奇一下。
两只猫都真不错。
请问金色渐层多少钱?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-23 14:15 发表
LZ家都是好猫啊。
请问东方异短和金色渐层配是什么?EXOTIQUE LONGHAIR?
我不懂,好奇一下。
两只猫都真不错。
请问金色渐层多少钱?

一般用加菲和金色渐层配的话因为毛质,眼睛颜色和鼻子的长短所以就导致了小猫血统的不纯正,这两种猫培出来的小猫在很多协会是没有办法申请paper的,加菲是可以跟波斯其它颜色配的,但是对于gold perser和silver perser就不可以,其实在中国我们称这种猫为金吉拉波斯猫,他和波斯在血缘上并没有关系,只是cfa比赛时被划分到波斯组而已,我家的异短也是公的,可是已经让我阉掉了,因为我想做专门培育金吉拉的培育者,培育有我偏好的typ的金吉拉猫
我家的猫猫是金色阴影的,纯金色的金吉拉也就是golden chinchilla是非常难培育的,很多卖家说是gold chinchilla但其实并不是特别纯,所以买的时候要当心,至于价格我不知道法国这边怎么样,德国这边是分你要不要将来让猫繁育,如果不要的话一般这样的一只猫是500到600欧的价格,当然我是指paper上的四代到五代基本上都是长毛金色的小猫,如果paper上面出现有银色或者短毛金吉拉的话那就一般350欧到450欧的样子,这都是说带纯种证明的,不带的话什么价格都有,150欧有时候就可以买到一只猫咪了,如果要繁殖的话,那这样的猫猫就贵了,基本在正统的猫舍都是800欧以上的价格,尤其是gold或者silber chinchilla,基本都是1000欧以上的了,我家的这只金的就花了我1150欧,还只是阴影色的,但是除了四肢他的颜色就跟gold chinchilla一样的
我觉得做某个品种的繁育者真得挺有趣的,你可以研究怎么样才能在几代繁殖后让猫咪或者狗狗像你希望的脸型和身材发展,这就类似于一个研究工作,不过我只是兴趣爱好而已,我本身对靠宠物赚钱的猫狗贩子不太感冒,就像我的猫咪,我从来不会从大型的猫咪繁育者那边买,我买的都是私人的hobby繁殖者,因为他们很重视猫咪的性格发展,和猫咪有很多的互动,不像专业的猫狗贩子,宠物就是他们生财的工具,完全无视对于宠物心理的培养,我个人是很反感这一点的

新浪微博达人勋

学到了。
我就是说有血统证,你这个是繁育级的还是竞赛级的?你说的400几的是伴侣级的吗?
是,我也一开始奇怪,以为你要把家里的2个配,所以不明白。你说了就明白多了。
可是波斯金色或银色渐层和金吉拉还是有差别的啊,这个价钱为什么不买金吉拉?不过我看的是银色金吉拉这个价钱,金色没看过。
不过你说的伴侣级的价钱真不贵。

新浪微博达人勋

宠物是从小型家庭繁育者那里买好。法国买的时候他会反复强调,我们是家庭式的哦,我们是家庭式的哦。
自己搞繁育是很辛苦的,特别是如果想参展的话,佩服一个。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-23 15:14 发表
学到了。
我就是说有血统证,你这个是繁育级的还是竞赛级的?你说的400几的是伴侣级的吗?
是,我也一开始奇怪,以为你要把家里的2个配,所以不明白。你说了就明白多了。
可是波斯金色或银色渐层和金吉拉还是有差别的啊,这个价钱 ...

哦你们这里是这样分的亚,我们这里就只有你说的伴侣级和繁育级的,但是在繁育级的里面按照品相好坏又有很大的价格区分,400多的伴侣级一般他的血统历史里面向我说的会掺有其它颜色和短毛的品种,所以如果要构造自己的繁育标准的话还是要买血统统一一种毛色得比较好
一般金色的金吉拉要比银色的金吉拉贵,金吉拉猫有4种类型的毛色,现在还有一个蓝金色的就先不去说,一般金色金吉拉是4种颜色中最贵的,因为真得非常难培育,我们这边一只赛级品相的纯金色金吉拉要1800欧到2000欧,所以我这个价格买纯金色品相好的还是不够的,但是我本身不排斥阴影色,而且主要是想买到我喜欢的脸型和身材的猫,所以就选择了他,我说的价格是指在脸型身材都是差不多的情况下按照毛色造成的价格差,不是说纯粹的毛色是金吉拉就比阴影色贵,有时候虽然是金吉拉色,但因为脸或身材问题反而不如阴影色的,银色的金吉拉我准备年底买一只,大概也是这个价格左右,我的培育目的主要是脸型和身材,我不排斥金银配的,而且我觉得生下来有金有银还挺热闹的,本来我也没准备用他赚钱的,所以就任性一把只要维护血统的纯种应该也就没违反培育者的规则,呵呵

新浪微博达人勋

猫猫都好可爱啊

新浪微博达人勋

金银配啊!那行吗?
我看德国伴侣级的不贵,在法国每年的宠物展,我问过得奖银色的,1000,不过是短毛的。
法国一直随随便便,啥都没有,长相跟波斯已经一样的了,要900,我觉得很贵。
你弄这个花费不少啊。
个人喜欢渐层银色,我看你是喜欢金色的猫。

新浪微博达人勋

我看到是金银配出来确实是很热闹,而且颜色也不错。

12下一页