QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝咳嗽怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有发烧的现象,吃奶情况好不好
如果她吃奶好,精神足,大小便正常,偶尔咳嗽两声不碍事不用紧张,可能空气干的原因

新浪微博达人勋

小孩有病就应该去看病。

新浪微博达人勋

谢谢妈妈们。。发烧dao没发现。。等会得量量。。吃得一切正常。。晚上睡觉时间间隔比较短,不过吃过后就又睡了。。白天好像是安静了很多,陪他聊天就会兴奋。。。这样得情况,应该还算正常吧????希望只是空气干燥得关系。。

新浪微博达人勋

太干燥的话
给他喝点水
润润嗓子
法国天气就是太干

新浪微博达人勋

lz知道怎么给宝宝喂水吧,每天吃维他命的那个小药管,抽一点水,在奶后一到两个小时之间给他一点,润润嗓子就好了,别给喝太多回头喝饱了不喝奶了,不知道lz是母乳还是奶粉

新浪微博达人勋

我们得维他命没有要管得。。是一滴滴得喝得。。每天喝四滴。我是随便往宝宝嘴巴里滴几滴就算了。。应该都不碍事。。吃的都不一样哦???我是母乳为主。。晚上睡前吃顿奶粉。。。谢谢LS意见。。
其实稍微咳嗽几声不会很担心,就是看他喉咙都哑了,又想太小,肺什么都太娇嫩,会不会有伤害,才担心得。。

新浪微博达人勋

对了。。忘记请教各位。。那种宝宝用得电子温度计多少度算是正常得呢????
以前再国内我记得每个地方得正常体温都是不一样得。。现在给宝宝测都是在腋窝是不是??低于或高于多少是不好呢???谢谢了。。。

新浪微博达人勋

测肛温,38°以上就是发烧了。

新浪微博达人勋

腋窝36.2-36.9是最好的,38.5以上要吃doliprane了,家里开暖气了吗?屋子里放一盆水,增加湿度,多喝点水