QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE toulouse哪里染头发好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

染头发不是都差不多吗 选好染发剂 不要去太偏僻的小店就行了 剪头发什么我觉得Stephan挺好的 一个以前在很多剪发店工作过 现在自己出来单干的人这么跟我推荐的 确实还行 

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

敢问stephan在什么地方啊

新浪微博达人勋

太好了,终于有人回了~
我能在弱弱的问一句一般选什么牌子的染发剂比较适合亚洲人的发质涅?

新浪微博达人勋

图市有好几家的 市里面的我家楼下就有 avenue jean rieux   或者还有palais de justice地铁站对面 还有CARMES

新浪微博达人勋

选这个产品我也不好说 好像各人各说法 施华蔻我觉得还好

新浪微博达人勋

在那边染头发大概多少钱啊

新浪微博达人勋

刚刚去染头发啦!
不过去的不是stephan,使carmes附近的一家叫alexandre thomas cuadrado的理发店~
效果还是不错滴,价格也很便宜~
染头发加洗头加吹一共46欧!
saint george的那家店光染个头发就要39欧~
不知道持续的效果怎么样,但是一般两个月就要染一次头发,所以这样价位和效果我很是推荐各位jms去啊!

新浪微博达人勋

stephan里剪头发是多少钱?

新浪微博达人勋

stephan各家分店价格不同 最便宜的应该是rangueil那两家 cote pavee这家是全图最贵的 劝大家不要去 因为这个分店店长是老板的兄弟 剪发价格是根据头发长度和特殊要求浮动的 我记得有次剪了要44欧 不划算 但是他倒是很明白你的要求 不会给你一刀按这边人发型剪