QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CALAIS 急!请问有人知道Centre Universitaire de la Mi-Voix à Calais吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗????

新浪微博达人勋

CALAIS可以从巴黎坐欧洲之星到!
其实坐TGV先到里尔,再转车来加莱就行了!

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-9-23 01:12 发表
CALAIS可以从巴黎坐欧洲之星到!
其实坐TGV先到里尔,再转车来加莱就行了!

请问为什么我在欧洲之星的网站上定巴黎-加莱的票,显示

Veuillez vérifier les informations suivantes:

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

问题同上.还有这欧洲之星应该是A16motorway?在网上查到的.

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢回复..还想问房子是怎么找的?是在战法上找吗?还是到学校那边找呢?非常感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧洲之星不在CALAIS停的啦!

新浪微博达人勋

从火车站坐4路车,学校对面有一站,就在这里下车,以前加来的房子比较好找,不过这两年中国学生特别多,所以不是很清楚状况啦!

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

谢谢你们的回复.有点头绪了.

新浪微博达人勋

谢谢告知.但是票还是有得卖,就是从CALAIS回来PARIS没有.

新浪微博达人勋

谢谢.....BUS4,谢谢.我怕没好房租.我打算先去一趟注册和找房子,再回来paris拿东西.那里中国人很多吗?

新浪微博达人勋

估计比巴黎哪个区的中国人都少!

新浪微博达人勋

这边的好人真多.来到就被俩个好心的中国同学收留了.嘻嘻.

新浪微博达人勋

巴黎有直接到加莱的TGV的哦~实在木有的话可以从里尔转

除了加莱火车站直接坐4路 到CITE UNIVERSITE下就OK咯 中国小朋友很多的类