QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想了解一下Lorient南布列塔尼大学的一些基本情况,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,大家帮忙啊!

新浪微博达人勋

那里人少上战法的就更少了!~

新浪微博达人勋

原来如此哦!现在好难抉择啊,不知道去还是不去!不知道3年博士读下来到底能有多艰苦!读完回国有没有更好的前途啊!一切都迷茫啊!

新浪微博达人勋

LS的很有才啊!~

新浪微博达人勋

那个,,,,,

计算机和数学是不在Lorient得,lorient是物理和化学,计算机和数学是在vannes得校区(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-9-25 09:27 发表
那个,,,,,

计算机和数学是不在Lorient得,lorient是物理和化学,计算机和数学是在vannes得校区(rf5rf)

哇,是这样啊!导师发来的邮件中写的Location就是lorient,是不是总校是在lorient啊?
另外,这个学校的其他情况您有了解吗?

新浪微博达人勋

刚去2个星期,老师正好找我做了个调查,给我也介绍了一些情况,总校估计是vannes吧,vannes还有文学院和IUT,所以,在lorient的估计是分院吧,这里的老师我很喜欢,觉得人很好,小城市满有意思的,lourient没去过,不是很了解了就,大家都是ubs,因为篮球队从2个城市一起挑人的,你需要什么信息,我了解的信息不知道哪个能帮到你啊,具体点吧

新浪微博达人勋

呵呵 都是一个系统 我记得好像lorient 是总校 并且那里还有法甲!~

新浪微博达人勋

原帖由 ghbiou 于 2008-9-22 06:54 发表
想了解一下Lorient南布列塔尼大学的一些基本情况,专业是数学和计算机方向,有机会去那里STICC实验室读博士,有没有人了解呢?谢谢!

不知道这个学校的质量或者排名如何,数学和计算机方向排名又如何?这个专业毕业后就业的大概方 ...

郑重告诉楼主,你去的是ubs的电子实验室,属于CRNS级别,地点在lorient,鉴于的你专业,我猜测你是搞加密有关的算法。祝好运

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2008-9-28 09:47 发表
刚去2个星期,老师正好找我做了个调查,给我也介绍了一些情况,总校估计是vannes吧,vannes还有文学院和IUT,所以,在lorient的估计是分院吧,这里的老师我很喜欢,觉得人很好,小城市满有意思的,lourient没去过,不是很了解了就,大家都是u ...

主校区在lorient,要是选篮球队,我们这倒是有几个人啊

新浪微博达人勋

貌似正要和STICC实验室的人合作
你是什么忙专业的?读博士吗?具体什么方向?

原帖由 ghbiou 于 2008-9-22 06:54 发表
想了解一下Lorient南布列塔尼大学的一些基本情况,专业是数学和计算机方向,有机会去那里STICC实验室读博士,有没有人了解呢?谢谢!

不知道这个学校的质量或者排名如何,数学和计算机方向排名又如何?这个专业毕业后就业的大概方 ...

新浪微博达人勋

Philies 发表于 2008-9-28 08:47
刚去2个星期,老师正好找我做了个调查,给我也介绍了一些情况,总校估计是vannes吧,vannes还有文学院和IUT ...

请问南布列塔尼专业是不是没有专门的计算机   只是数学和计算机?  ubs是什么呀

新浪微博达人勋

niudaben 发表于 2013-1-27 12:58
请问南布列塔尼专业是不是没有专门的计算机   只是数学和计算机?  ubs是什么呀 ...

可能是

新浪微博达人勋

请问你们有群吗。我也准备去,想了解一下情况