QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月22拒签,10月份2签,把握大吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的结果呢

新浪微博达人勋

我是被父亲强迫马上二签的………………
但是今早我和一个美国使馆的工作人员谈论以后,
我确定不要盲目二签!

1、二签不过肯定会影响以后的签证。
2、仓促二签,你是否准备了新的资料?
    如果你新的资料,不能推翻之前给你定下的结论,
    那你绝对签不过!这是使馆的办事原则~

新浪微博达人勋

美国决定给不给签的是领馆。。法国决定给不给签的是CELA……性质不一样~~~
我有个同学去拿美国签证的时候就问了2个问题:你妈在XX工作吗?你住在XX吗?
然后就拒了~
之后才知道那天早上正巧碰上签证官和别人吵了架心情不好。。。下午所有在那个签证官那办的都拒了~~
感觉法国还是得看学习计划和职业计划是否合理~~~~

新浪微博达人勋

是有不一样的地方,但是CELA还不是看心情~
你以为他真的看了你的学习计划?
鬼勒!
没看论坛上那么多人说自己的学习计划和实际不相符~

新浪微博达人勋

唉·矛盾啊 ,我也觉得仓促2签不好,可是想奋力一搏···

新浪微博达人勋

据我们中介说,今年的名额快满了,如果不是特别出众的学生,建议被拒了等明年再签...如果我被拒了...就明年2月再见了

新浪微博达人勋

ls的同学  确定吗 你们中介怎么什么都问的出呢
到底怎么算每年的名额的
但明天二月 听说因为语言只读半年 也蛮难签的
现在很困惑

新浪微博达人勋

原帖由 stefanieliu 于 2008-9-23 13:14 发表
ls的同学  确定吗 你们中介怎么什么都问的出呢
到底怎么算每年的名额的
但明天二月 听说因为语言只读半年 也蛮难签的
现在很困惑

2月的,不是读一年半吗?

新浪微博达人勋

语言读一年半 岂不是更郁闷  

再者说 我和男朋友一起的 他今年9顺利走了  读一年语言  我去了 读半年读一年半都不好办 影响我们将来学校选择  资金时间都耗不起··

新浪微博达人勋

2签太仓促,在面签的时候,面签官会有点刁难的!~尤其是口语!~
所最好的时间是间隔3个月左右!~
如果LZ想10月走,那要在面试之前做好充分的准备,想面签官有可能问到的问题!~
不然面签官会觉得你还没有准备好,再拒一次的!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像没有人说过2月来是学一年半的语言,如果真这样
那你专业通知书不是开到2010年开学 根本不可能嘛
不过如果二签太接近一签而失败的话
那三签是不是更难了

新浪微博达人勋

听说有人曾1月1签拒,2月2签拒,8月3签过了~
也有听说有人8月1签拒,9月2签过了~
还是看个人的~

新浪微博达人勋

那就立即再签吧~我也不知道我们中介说的准不准`别因为这个耽误你们的计划行程

新浪微博达人勋

我觉得那个面试官很有问题的!!!!我前面差过我的同学都过去了!他竟然没给我过~~~有什么道理啊!我今天被拒的~

12下一页