QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问各位朋友,里尔有练跆拳道的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有!好像还有个地方免费的,但是忘了是在哪了~~

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-9-21 23:11 发表
有!好像还有个地方免费的,但是忘了是在哪了~~

这信息提供得

只有一半

新浪微博达人勋

原帖由 euro_lille 于 2008-9-22 00:17 发表

这信息提供得

只有一半

这叫有一说一 有半说半

新浪微博达人勋

也凑热闹, 免费的还真不知道, 记得LILLE有个体育学院, 不知那里的场地能否用, 有心人可以去找找 http://www.sport-u-lille.com

只知道LILLE有不少Taekwondo的CLUB, 所知的都是要给钱的,如在LILLE老区里的一个,250欧一年啊...烧钱的, 我还是下围棋好.

新浪微博达人勋

里尔各大学可能有跆拳道的俱乐部!

新浪微博达人勋

政委正解
同时还有
各市政府都有体育和青年部门,有很多各个项目的俱乐部信息,不少是免费的,或收费很少,
去那了解一下。
我前些年参加过一个太极拳的俱乐部,全年只要交29欧元。在Villeneuve D'Ascq。

新浪微博达人勋

原帖由 entin 于 2008-9-22 00:26 发表
也凑热闹, 免费的还真不知道, 记得LILLE有个体育学院, 不知那里的场地能否用, 有心人可以去找找 http://www.sport-u-lille.com

只知道LILLE有不少Taekwondo的CLUB, 所知的都是要给钱的,如在LILLE老区里的一个,250欧一年啊...烧钱的, 我还是下围棋好.

哪里有下围棋的?介绍一下嘛,改天去玩玩

新浪微博达人勋

原帖由 euro_lille 于 2008-9-22 00:52 发表

哪里有下围棋的?介绍一下嘛,改天去玩玩

鄙人的陋室里, 左手黑右手白, 可惜无上好的木质棋盘

新浪微博达人勋

原帖由 entin 于 2008-9-22 01:02 发表

鄙人的陋室里, 左手黑右手白, 可惜无上好的木质棋盘

你在练周伯通的左右博击之术吗?高手啊!!!

新浪微博达人勋

各位说话可爱的,本人现居一大 cite scientifique, 非常愿意交些说话幽默的朋友,为生活添些乐趣,自认为幽默细胞比较足的可以联系哈。
mayuanyi1985@hotmail.com(注明 战法)
06 59 85 55 38

新浪微博达人勋

找到了?
怎样?

新浪微博达人勋

偶也想打听....
LZ找到啦?

新浪微博达人勋

原帖由 mayuanyi 于 2008-10-13 11:39 发表
各位说话可爱的,本人现居一大 cite scientifique, 非常愿意交些说话幽默的朋友,为生活添些乐趣,自认为幽默细胞比较足的可以联系哈。
mayuanyi1985@hotmail.com(注明 战法)
06 59 85 55 38 ...

小马MM自推自销啊。^_^ 帮你顶