QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于SFR的ADSL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Box等待中

听说最快10天  
慢的.....2个月
安啦    lz再耐心等等

记得问了一下,CLE是可以取消的 具体方法不知道

新浪微博达人勋

原帖由 by79 于 2008-9-22 01:13 发表
Box等待中

听说最快10天  
慢的.....2个月
安啦    lz再耐心等等

记得问了一下,CLE是可以取消的 具体方法不知道

哈,,,,,2个月,,,,,,,,这期间还扣不扣钱了,,?
如果不取消CLE,每个月除了29,9以外,还要多交钱?

新浪微博达人勋

签sfr主要都是为了它的国际电话业务。不用取消,不超过流量限制就不会多交钱的,我用了快一年了都是29.9一个月

新浪微博达人勋

大家用SFR感觉速度怎么样啊?
我现在2个选择正在犹豫: 1个是FREE 一个是SFR,但是现在SFR有HAPPYZONE这个优惠,觉得不错,而且听说SFR收购了NEUF 和 TELE2 速度是不是也快了?

请用过的人提供一些SFR网络速度和稳定性的建议啊?
谢谢

新浪微博达人勋

用SFR的朋友上来说说这个我网络怎么样把?

新浪微博达人勋

选dartybox啊

新浪微博达人勋

主要是看重SFR的HAPPYZONE功能,所以就比较关心网络速度的问题。。。

新浪微博达人勋

目前在用SFR的CLE上网,速度还不错~ 稳定性似乎也没什么问题~

SFR的ADSL带的固话服务就已经可以打中国手机和座机免费了,所以我没有选HAPPY ZONE,而是选了CLE, 这样出去旅游的时候也可以有网络用,比较方便~

新浪微博达人勋

原帖由 radioparis 于 2008-9-22 12:30 发表
签sfr主要都是为了它的国际电话业务。不用取消,不超过流量限制就不会多交钱的,我用了快一年了都是29.9一个月

这样我就放心了,谢谢哈:)

新浪微博达人勋

原帖由 MinA+ 于 2008-9-22 23:15 发表
目前在用SFR的CLE上网,速度还不错~ 稳定性似乎也没什么问题~

SFR的ADSL带的固话服务就已经可以打中国手机和座机免费了,所以我没有选HAPPY ZONE,而是选了CLE, 这样出去旅游的时候也可以有网络用,比较方便~ ...

SFR的座机也可以打国内手机啊?

新浪微博达人勋

原帖由 konami 于 2008-9-23 00:12 发表

SFR的座机也可以打国内手机啊?

可以啊~~ 座机和手机都免费~~ 但是不包括香港- -

新浪微博达人勋

原帖由 MinA+ 于 2008-9-23 00:26 发表

可以啊~~ 座机和手机都免费~~ 但是不包括香港- -

只要每次通话不超过3个小时就行. (这条规定跟没有似的)

新浪微博达人勋

我本来也好心动啊,可男朋友说看CONTRA上说要RESILIER要交100欧的手续费,我不知道是不是真的,,如果要签的朋友,合同上注意一下吧

新浪微博达人勋

原帖由 TommyLee 于 2008-9-23 21:40 发表
我本来也好心动啊,可男朋友说看CONTRA上说要RESILIER要交100欧的手续费,我不知道是不是真的,,如果要签的朋友,合同上注意一下吧

我看了一下那个册子,写的是49欧~
好彩你提醒,不然我还不知道resiliation还要收钱- -

12下一页