留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

『参赛』kingway传奇

新浪微博达人勋

此故事纯属胡编乱造~~!绝无雷同~~!

人物介绍:男主角:kingway
            女主角:官儿 蜜儿 诗儿 排名不分先后  为什么不分先后呢  因为这都是kingway从一个默默无闻的毛头小子到一代君主背后最最最重要的女人    (这句话的意思就是kingway背后还有最重要的女人  最最重要的女人和一些数不清的女人 由于时间关系这里就...了)
         好了话不多说  故事是从这里开始的

中秋某日 天露暮色 微风徐徐 波光粼粼 一片祥和欢乐的景象 在这个乱世之秋这样的祥和景象可是不多见的。我们的主人公就是此镇上一家有名的出名的无人不知 无人不晓的豆腐店的大公子
(画外音:我x 一个卖豆腐的儿子还大公子)
你可不要小看了这家卖豆腐的人家是以吃豆腐出名的...不对不对是以做豆腐出名的.他家做的豆腐可谓是滋阴补阳界中的灵丹妙药 不管你是尿频 尿急 尿不净还是痛经 少精 没有精只要吃了kingway家做的豆腐一准药到病除 而且还强身健体呢~~?这可是居家旅行 行房上床前的必备良药 一定要记得是ooxx之前吃哦 无毒无副作用天然制作比那个蓝色的小药丸好多了 我们的宣传理念是“他好我也好”
(画外音:倒)那再换一个 “让痛经远远的”
(画外音:我x)还不满意那这个呢“吃吃更健康”
(画外音:玛丽隔壁的赶紧滚)........
   好了 回到正题 kingway就是在这样的环境中成长的
(画外音:那kingway的肾功能一定强大了~~!  玛丽隔壁的还没有滚呀~~!没正事的~~! 挠头中 恩 确实kingway的肾功能确实很强大~~!)
  在这良辰美景kingway正在河堤上悠闲自得的睡起觉来 甚是惬意可是谁知kingway的春梦还没有开始就被一阵尖叫声和叫骂声吵醒了 kingway愤怒的大吼一声:“我x 谁呀 打扰我做春梦~~!”

哈哈哈哈~~!

这就是传说中的kingway

这就是传说中的kingway

纯真开朗的官儿

纯真开朗的官儿

妩媚成熟的蜜儿

妩媚成熟的蜜儿

博学干练的诗儿

博学干练的诗儿

评分

doodoo_hu + 5 + 25 我很赞同

新浪微博达人勋

哈哈哈

新浪微博达人勋

好多。沙个发

新浪微博达人勋

4F总可以了吧

新浪微博达人勋

好文+美图````rf_002_:

新浪微博达人勋

慢慢看吧  写了半天~~!累了~~!

新浪微博达人勋

由于过长所以 分段播出

他定睛一看原来是有人在耍流氓拉拉扯扯的 那个女的衣服已经撕破了几处 露出了贴身的小肚兜 看得kingway是口水之流
“妈的有便宜不占 王八蛋  我得去看看”之见他嗖的一跃就跳到了对岸 他大摇大摆走了过去
原来是fc这个大流氓又在调戏良家妇女了
“哎 真无聊 我还是回家做的春梦吧”

kingway刚要抬脚走人 只见fc露出淫荡的笑容比淫荡帮的帮主还要淫荡张着大嘴流着口水好像要把那个女的要活活的吞了。
“小妞就从了我们家少爷吧  保证你以后享不尽的荣华富贵”
“我以后肯.肯.肯定对你好 顿顿都让你吃.吃.吃kingway家的豆腐”
(画外音:fc自以为这是世界上最有诱惑力的了你要问我为什么?哈哈哈哈  因为kingway家的豆腐治肾虚呗)

“谁要天天吃那个破豆腐 你们赶紧给我让看 你知道我是谁吗 就敢对我如此无礼 小心我要了你们的狗头~~!”小姐说
“对谁吃那烂豆腐自从我来到这都吃了三天了 我还是痛经  什么狗屁豆腐~~!”丫环说

本想离开的kingway此时已经出离的愤怒了因为他一直以自己是买豆腐的儿子而自豪那无与伦比的帅脸已经憋得通红了心想“什么敢说我家的豆腐是破豆腐
烂豆腐  我看你们这俩小妞是活的...”kingway一边想一边拨开众人只见那小姐 材娜苗条,腰如柳,臂若藕,股似雪球,两腿修长,那高耸胸脯早就裂衣而出看

的kingway口水比fc流的还要多可是他还要装出一副不为所动表情冲上去指着小姐就骂到 根本就不理会fc和他的狗腿们
“你敢说我们家的豆腐是破的 我们家的豆腐名名是一整块一整块卖的怎么是破的你说 你说 你说说”
kingway这个衣冠禽兽边说边偷瞄小姐的mimi

新浪微博达人勋

继续

对了忘了介绍了这位小姐就是我们女主角之一蜜儿
其实密儿的真实身份是楚国的公主 楚蜜蜜  因为从小就婀娜多姿 前突后翘
由于楚国常年内战民不聊生所以楚王就派他的公主楚蜜蜜 蜜儿出宫来纳贤希望能辅佐朝政重建楚国雄风

临行之前听说有个镇上的豆腐能治痛经 蜜儿一直被痛经所困扰所以就来到这个镇上希望能边找人边来看看这传说中的豆腐
“什么~~!那家豆腐就是你开的 我没有找你 你还敢来和我嚷嚷 什么破豆腐烂豆腐的不是说专治妇科疾病吗我吃了怎么还是痛经呢  你滚 你滚 你赶紧滚~~!
kingway噎得说不出话来只能在那里大喘气  fc被这突如其来的变故弄得不知所措 说话就更结巴了

“我说k.k.k.ingway这.这.这小妞是我先看.看.看上的你.你.你不能这.这.这样”
kingway一向以铁齿铜牙纪晓岚的师傅自居 谁知道让这黄毛丫头噎得说不出话来  fc这一搭话可算让kingway找到了台阶下
“什么你你你  我我我  话都说不好还出来混 赶紧滚回你娘胎里回回炉吧 表在这丢.丢.丢人现眼了”
kingway这一席话引来围观群众是一阵暴笑 fc身为斗阵俱乐部的当家小生怎受得了这样的羞辱当然是无地自容了大喝到“给.给.给我打~~!”fc一声令下 众狗

腿蜂拥而上有的拿刀有的拿斧有的临时找不到东西拿着鞋底就冲上去了
kingway从小习武身怀绝技像这种流氓式的打架kingway根本看不到眼里只是随手的一挥掀起披身的衣服
厥起屁股就是一个无敌乾坤大臭屁把那几个狗腿统统的崩飞了

新浪微博达人勋

jixu ~~!

fc一看形势不妙 捏着鼻子拔腿就跑 边跑边骂
“我说算你狠 善用剧毒的臭屁 把我臭的赶紧闪人  你给我等着~~!”连滚带爬的就跑掉了
由于kingway的屁真的太臭了围观的群众早都臭的落荒而逃了 只剩下kingway和蜜儿还有丫鬟

此时kingway插这腰 看着落荒而逃的fc哈哈的大笑
kingway得意的一回头刚要向蜜儿臭显摆却得跳了起来 原来她俩已经被臭的变成猪头了昏倒了过去
kingway虽然称不上什么正人君子但是还算是个善良的人 看到两位美女被自己臭成猪头实在于心不忍就扛着两位大美女回家找母亲医治去了...

此时远处的桥头上站着一个黑衣人 摘下防毒面具大喘了一口气说道
“我x 真TM的臭~~!”心想难道他就是我要找的人吗~~?
这就是战法上世代流传的经典故事  kingway屁崩fc的故事
欲知后事如何请听下回分解

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持个     =下文

新浪微博达人勋

原帖由 wjx13596 于 2008-9-21 20:03 发表
支持个     =下文

谢谢~~!

新浪微博达人勋

支持kingway

新浪微博达人勋

挺漂亮的

我是说

新浪微博达人勋

不錯不錯

高级模式