QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 下午有人踢球么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想知道在哪踢球?

新浪微博达人勋

下周可以踢吗?

新浪微博达人勋

我今天2点到的TALENCE游泳馆的那个球场,一个人都没有,之后我又去了大学城的那个球场,直到快3点了才踢起来,和法国人,阿X老黑踢的,直到5点半我走还是一个中国人都没有,不喜欢和老黑还有阿X踢球,要不下礼拜就3点去TALENCE游泳馆旁边的那个球场,不知道有没有人,最好整个足球的新贴~~~

新浪微博达人勋

我每周五下午和每周日下午都踢球!周五在大学城那个球场,周日不定

新浪微博达人勋

我新来的.找不到这些地方.在Bx1上课.其他城市都有个球队啥的.这儿怎么连个踢球的人都没有???

新浪微博达人勋

似乎以前有球队,去年我来的时候还有很多人踢球,现在都不知道哪去了?足球帖子也找不着了,Bx1图书馆的西南方有一片很大的球场,tramB的Arts et métier的下一站françois bordes的正对面。周五、周六、周日都有很多人踢球,我周五经常和我同学在这里踢球,中国人很少。还有一个球场是在BUS41的沿线一站叫Piscine de Thouars,这个Piscine的西面林子里有2个大球场,以前也有中国人在那边踢球,这个球场这周日2点我去了,一个人都没有,下礼拜我打算3点去看看有人踢么。

新浪微博达人勋

传说现在开学了,今天貌似也不是周末

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-9-22 15:55 发表
传说现在开学了,今天貌似也不是周末

这帖子我上礼拜日发的

新浪微博达人勋

原帖由 caoyuvincent 于 2008-9-22 17:52 发表

这帖子我上礼拜日发的

新浪微博达人勋

donnez  moi votre QQ
moi:747525603

新浪微博达人勋

qq:39969769

新浪微博达人勋