QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问孩子出生后8天内要做什么检查,到那里去做?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得是出生三天内要在脚后跟抽个什么血验个什么东西,但是在医院的时候就给弄了的,还要我们签名的,8天内,没有什么特别的检查了呀,lz听谁告诉你的要检查的呢?

新浪微博达人勋

是不是叫你去PMI啊,我们那个时候就叫去了,关于孩子的体重啊,和孩子出院后的情况啊,还有就是我儿子有黄疸,照了蓝灯后,8天之内也叫去医院再做检查!医院怎么和你说的啊?

新浪微博达人勋

谢2位楼上的 ,脚后跟抽血验黄疸,PMI 已经去了,医院的检查基本都做了
但 刚看到一个
Les visites médicales obligatoires
Après la naissance, votre enfant doit passer 3 examens médicaux obligatoires au cours :  des 8 premiers jours

新浪微博达人勋

那你就去次PMI,或者自己的家庭医生那。

新浪微博达人勋

原帖由 EUROIMMI 于 2008-9-21 01:26 发表
谢2位楼上的 ,脚后跟抽血验黄疸,PMI 已经去了,医院的检查基本都做了
但 刚看到一个
Les visites médicales obligatoires
Après la naissance, votre enfant doit passer 3 examens médicaux obligatoires au cours  ...

是在医院生得,那么在出院前他们就把该做的检查都做了,所以不用再去检查了。这个只是说8天之内要做好一些检查。

新浪微博达人勋

我生孩子的医院说那张出生后8天的纸他们负责寄,自己不用管。

新浪微博达人勋

谢谢了

新浪微博达人勋

出院前医生都给你的宝宝做好了,否则是不让出院的!
安啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 EUROIMMI 于 2008-9-21 01:26 发表
但 刚看到一个
Après la naissance, votre enfant doit passer 3 examens médicaux obligatoires au cours  ...

你这个是在什么东西上看到的?

ps,我说的那个不是黄疸,是一种基因病,需要父母签字的~
结果要3个月才能出来,没问题就没有信,有问题就会收到信~