QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

格勒3大,贝桑松,克莱蒙2大哪读语言适合?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

格三非常贵~~~建议别报~!

新浪微博达人勋

贝桑松吧!

学校很不错的,就是学费不低,但是也值了。

新浪微博达人勋

谢谢啦。

谢谢两位了,可中介给我说的格3和贝桑松学费差不多,价钱不用比较了 ,两个地方的物价怎么样呢?

她们说格3中国留学生很多 ,因为介绍的很好,所以 去的人很多 ,但我觉得去个小点的城市也有利于学习。

格3和贝桑松哪个城市好啊?哪个城市大?发展好一些。

新浪微博达人勋

貌似是这样的~~~
嘉华世达也给我推荐去格勒3大
好像一月要600欧~~~~~

新浪微博达人勋

克萊蒙歡迎你,用中文感動你!

新浪微博达人勋

si tu viens d'arriver en france,tu vas trouver qu'il ne vaut pas le cout de payer tes cours cher pour appendre des langues françaises.c'est pas mal de payer tes voyages  en france ou dans autre payes avec tes sous .à la fin ,tu te  décide à faire tes études en france ou pas .enfin ,je te conseille pas de appendre le françaises à Grenoble .

j'ai mal écrit,mais je vais améliorer

j'ai mal écrit,mais je vais améliorer

新浪微博达人勋

格勒其实不大 主要是他所在的那个省比较大,至于语言学校,全法国最贵的语言学校就在格勒和贝桑松 但确实是最好的,当然还包括巴黎的索帮 但不建议来 因为刚到法国 还是在外省比较好 一个是环境好 生活费用低,贝桑松的那个语言学校是培训法语老师的地方(我不知道楼主说的是不是那个啊)格勒的语言学校也很好,关键是老师很负责人,至于物价,当然是要比巴黎便宜很多了 我07年在格勒读的语言,那边一个月最多大概400欧花销 算上生活费,当然这是开始的头3个月 之后会略有增加,原因嘛。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shanxilengwa 于 2008-9-21 15:14 发表
si tu arrive à la france,tu vas trouver que ca ne vaut pas le cout de payer des sous pour appendre des  langues francais.c'est bien payer  que pour le voyage en france ou autre payes.à la fin ,tu va ...

这种法语水平就干脆直接用汉语回复吧

新浪微博达人勋

同意LS 的...

新浪微博达人勋

原帖由 homorabbit 于 2008-9-30 02:01 发表

这种法语水平就干脆直接用汉语回复吧

精神鼓励一下,无论水平怎样,都是该谢谢的。

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我也是嘉华的,我已经申请贝桑松了,现在通知书还没有下来,快考试了,等着签了。

新浪微博达人勋

悲伤松的cla真的很不错,要是有钱就那读了

千万别去clermont,去了你就会发现一天说不上几句法语,周围都是你的同胞

新浪微博达人勋

LZ是嘉华出来的吗?
格勒还是不错的600E/月,或者去sorbonne的语言中心4个月1400E

新浪微博达人勋

格三的强化班是650欧一个月好吧?然后CULTURE的课程是1290欧4个月~教的的确很好~

12下一页