QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于烤瓷牙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

烤瓷牙的话cmu只能报一点点  mutuelle可以百分百

新浪微博达人勋

只知道大约在12年前,我父亲在国内做个烤瓷牙, 5000元一个
法国不知道了.

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-9-19 14:04 发表
烤瓷牙的话cmu只能报一点点  mutuelle可以百分百

也要看mutuelle的品种了,上次我lg报的不多,还是花了1000欧 马上换掉了

新浪微博达人勋

也要看那种烤瓷

新浪微博达人勋

我国内的好朋友是牙医  我当时作2个  工本费120   我就付了这点

新浪微博达人勋

牙医听到要做烤瓷牙眼睛都会发亮,即便要先给个devis,还是免不了被他痛宰

新浪微博达人勋

原帖由 XIXILOVE 于 2008-9-19 13:50 发表
有jms知道在法国做烤瓷牙需要多少钱吗?我是cmu百分之百那种,如果我做烤瓷牙的话会百分白报销吗?

这个问题,我以前回答过的吧?

不同的牙医有不同的价钱,同一牙医使用不同材质价钱也不同,所以要货比三家。

一般来说,600-900欧/颗

报不报,最好在看牙医前写封信去问cmu+mutuelle,问清楚做一颗报多少,做X颗又报多少,因为,举个例子,有时候,做一颗只报60%,做四颗就报100%,很神奇。

新浪微博达人勋

看做的什么样的烤瓷牙,还有医生的开价,我做的烤瓷牙是640欧每个,因为我连牙根都没有了,所以还要给我做牙根(金属的,灰色的,等于是烤瓷牙的支柱),每个牙根225欧,SECU给报销一部分,MUTUELLE给报销一部分。

我今年做了3个,其实我还有一颗牙也要做的,都黑了
不过我的MUTUELLE是SOIN DENTAIRE全报,烤瓷牙一年给报的PLAFOND是2330欧。2330欧只够给三颗牙做烤瓷,我一分钱都不想自己掏腰包,所以剩下的那颗等明年接着做。

做烤瓷牙之前医生给做了一个DEVIS,把这个DEVIS先邮寄给你的MUTUELLE,两到三天后你的MUTUELLE返信给你,告诉你他们给报销多少。当时他们给我返1917.64欧元,剩下的667.36欧由SECU给我返,SECU给返的钱是非常有限的。

如果没有好的MUTUELLE,在这边做烤瓷牙真是不划算。我的MUTUELLE还是比较少有的,去看牙的时候,那个秘书一直不停的说,cest bon votre mutuelle!cest rare,on peut tout faire avec votre mutuelle.

新浪微博达人勋

ls的说一下你的mutuellle是什么,然后是什么样的种类亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的保险是400%的tarif de convention,谁能解释一下呀 

新浪微博达人勋

我的MUTUELLE是MEDERIC
种类是P.E.P.S.8
CATEGORIE是CADRES

这个是P.E.P.S.系列1~8的网址:http://www.mederic.com/site/Entr ... ?f=c78cd31c3b8bb1bd
想做烤瓷牙的买8划算,还可以放4个人在名下,享受同样待遇,光眼镜每年每人就可以报销600欧,不过比较贵,而且需要公司帮买。

新浪微博达人勋

关注中哦....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页