QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问问:关于一个马格南的摄影师~!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有 再来
sex pistols banned.jpg

新浪微博达人勋

大师说    “我喜欢美的事物,在我看来,摄影应该是一种对美的传递,让照片拥有升华心灵的力量。”
我说:我只想很客观的去理解大师的作品,不想一味的跟风吃屁去赞叹鼓掌

由于摄影知识的极度匮乏,真的不能理解他的大作,我到觉得在论坛里都够呛能给个“精”,以至于开始怀疑他那本画册的质量。
真的很想知道他的作品好在哪里??不好在哪,咋就大师了??

这种渴望得到答案的程度就像一个饿了3天的人想吃一个馒头(rf8rf)

新浪微博达人勋

喜欢那个年代的照片,看起来好玩~~~~

新浪微博达人勋

第五张最好玩。

新浪微博达人勋

原帖由 《昨天》 于 2008-9-18 18:47 发表
大师说    “我喜欢美的事物,在我看来,摄影应该是一种对美的传递,让照片拥有升华心灵的力量。”
我说:我只想很客观的去理解大师的作品,不想一味的跟风吃屁去赞叹鼓掌

由于摄影知识的极度匮乏,真的不能理解他的大作,我到觉 ...

呵呵,你自己不是已经讲了么~~~

久保田博二是玛格南唯一的一名日本摄影师,1979至1984年,久保田博二在中国的拍摄旅途长达1000天,积累下超过20万照片,最终在1985年完成了当时最出色的一本记录中国的摄影画册——《China》。    久保田博二的中国影像,以一个外国人和东方日本人的视角,和玛格南式的摄影风格对变革中的中国进行了比较全方位的观看。

新浪微博达人勋

哎呀,我觉得那话的潜台词意思是,

哦 他拍了20多万张照片,就算是普通人也能精选个画册出来,何况他的定位大师啊 ,

没看出来,有大师的模样,

新浪微博达人勋

比较迷惑,难道大师就这么好当,马格南也那么好近,

都大师了,我就没感到有一点心灵的震撼,

新浪微博达人勋

呵呵,你贴的这几张,个人觉得,除了2楼第一张以外,其他都不错的~~~至于你说的这个,我觉得还是自己亲身的拿个胶片机体验一下比较好,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

主要是在那个年代 去中国拍摄不是谁都让的 据说申请签证都申请了好久
他也算是第一批吃螃蟹的人