QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吼吼...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ■塔罗牌女子■ 新形象...新气象...

两种刘海...还是很不习惯卷发啊...
之前的那个一次性一洗就米有了...这个...洗了更卷...

新浪微博达人勋

第一张好看呢
女版金田一
呵呵

新浪微博达人勋

美女,,

新浪微博达人勋

很漂亮啊,喜欢你的新发型~~

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
第一张好看呢
女版金田一
呵呵

呵呵...没有那么厉害啦...

新浪微博达人勋

Post by 晚情
很漂亮啊,喜欢你的新发型~~

谢谢晚情姐...不过我自己还不是很习惯的说...

感觉太蓬太乱...貌似都不用梳头了...

新浪微博达人勋

黑色真的是你的 顏色

新浪微博达人勋

第一张好可爱!!我喜欢!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
天天听你的歌,就是柏拉图那个空间里面的,不过最近好象没更新过了~继续啊,等着呢

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
黑色真的是你的 顏色

但我命格中却忌黑的说...

不过习惯了黑色...因为显瘦...而且我命硬...不怕了...嘿嘿...

新浪微博达人勋

Post by 青涩苹果
第一张好可爱!!我喜欢!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
天天听你的歌,就是柏拉图那个空间里面的,不过最近好象没更新过了~继续啊,等着呢

呵呵...谢谢你的聆听和支持...感动.ING..

我最近都有更新的呢...但发的都是清唱...偷懒...呵呵...

pluiem.sogua.com

新浪微博达人勋

Post by 噩女
呵呵...谢谢你的聆听和支持...感动.ING..

我最近都有更新的呢...但发的都是清唱...偷懒...呵呵...

pluiem.sogua.com
恩,,那也好,,总之有新歌就成。。。我也喜欢唱歌,哪天也发出来污染下大众~吼吼。。。

新浪微博达人勋

Post by 青涩苹果
恩,,那也好,,总之有新歌就成。。。我也喜欢唱歌,哪天也发出来污染下大众~吼吼。。。

到时候可要发出来让我听听哦...

新浪微博达人勋

Post by 噩女
到时候可要发出来让我听听哦...
恩好的啊,这里的人比较善良,就算受刺激也能默默忍受。。。:

新浪微博达人勋

不错的发型,,很喜欢,,以前我也留过这样的发型的~~~~~~~~

12345下一页