QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国最近的牛奶有问题吗? 颜色很奇怪!!LG也说最好先不喝.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个丫头,还来凑热闹

么事,我家男人喝牛奶,瓜娘喝豆浆的

新浪微博达人勋

我保证没有神经过敏, 我就是把牛奶倒出来, 因为颜色是淡淡的褐色.觉得很奇怪.....
然后就把那盒喝完的, 盒子里剩下的底子做对比..... 完全是不一样的颜色

而且味道真的不一样. 但我蠢在把这盒倒了,有去开了盒一样批号的. 还是这种颜色.

而且味道也是怪怪的,有水味,不一样.

我最喜欢的饮料就是水和奶了.  以前在国内, 哪个牌子的水都分辨的出来.
所以味道不对, 一喝就知道.

但是我家只有2盒这个批号的. 不知道出什么问题了.

我发誓....肯定和我前一次买的不一样.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经倒掉一盒了, 我以为,或许是这盒没保存好,已经漏气什么的. 免得LG省钱吵着要喝.

然后又开了一盒, 还是这样......
正在想要不要去超市看看有没有一样批号的, 买一个

新浪微博达人勋

顶一下, 大家自己注意了.

新浪微博达人勋

我家的牛奶,同一个批号的,没问题呀。

新浪微博达人勋

我也发现了,牛奶颜色不一样,不如以前的白,有点偏黄。老公说不好喝,有怪味。还有一盒莫名其妙地坏了,我们都不敢喝了。

新浪微博达人勋

不会吧, 全世界都中毒?? 

新浪微博达人勋

全世界的牛都生病啦???rf_007_: rf_007_:
偶家喝的是BIO的demi ecreme牛奶,暂时没发现问题。。。rf_006_:

新浪微博达人勋

这次没买这牌子的,暂时没问题。

新浪微博达人勋

赶快也爆发下法国牛奶事件,省得她们老找岔

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-19 11:18 发表
这次没买这牌子的,暂时没问题。

我家也是,上次还是这个牌呢,幸亏这次没买

新浪微博达人勋

我不经吓的....