QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

auchan尿片有减价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实践证明

Auchan的尿布不减价的时候不多

总是在做不同形式的减价的

我孩子出生到现在我还没买过不减价的尿布。

新浪微博达人勋

我家附近没有AUCHAN

新浪微博达人勋

我昨天有囤了两箱帮宝适,等于29欧264片,太合算拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-18 19:23 发表

我家附近也没有,连家乐福也没有
我女儿出生到现在还没有用过减价的尿布呢
心疼啊,感觉把欧元垫在她屁股底下
她现在的屁股一个月的花费,比我的脸还贵 ...

我也是啊,还没买到过减价的尿布,最心疼的是刚换上新的,又尿了

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-9-18 19:18 发表
不知道我去的时候还有没?

好像是昨天开始促销的,我今天去还有。。。不知道什么时候结束!

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-9-18 17:57 发表
实践证明

我和你差不多!!!!!!

上次买的好奇还有两箱,也是半价买的,现在又屯了三箱帮宝适!!

新浪微博达人勋

不过没事情做是可以去得,因为他们一天之内不会拿出全部的尺码,今天没有要的,只有明天或则后天,但是你有不知道那天才出你要的那个号,只有碰运气,或则就是一大早!我上次就是一早等开门,去拿了5箱,现在这种promo只能买3箱了!

新浪微博达人勋

上网查的降价活动到23号,不过到后来可能就不会有所有的号了,今天下午要去多囤点!

新浪微博达人勋

大家都去的哪个AUCHAN,有去LA DEFENSE的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 flaming9112 于 2008-9-18 17:57 发表
实践证明

是的,我也一直买打折.但减半的我还是第一次碰到.问题是我已经囤了4箱4号的了,不知道还买不买?4号的到底可以用到多大?

新浪微博达人勋

4号用的不是很久的,
4加用的很久,可以用至少半年,
不过,这个看个体的了

新浪微博达人勋

多嘴说一句,看到孩子要拉CACA,一般拉CACA没有这么快拉出来,看到他想要拉就赶紧把他放到POT上.能不让他拉到COUCHE里就别让他拉到COUCHE里.我有个朋友孩子3岁半了拿掉COUCHE就不会拉了,非要站着穿着COUCHE才能拉,不穿就拉不下来,把他妈都愁死了.

新浪微博达人勋

穿COUCHE又费钱,孩子又受罪.

12下一页